Отказано Обращение №CP-4127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Volodymyr Zemlinsky, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Volodymyr Zemlinsky, 513034, alishermorgenson

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), 25624. GOV Artem Orderov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Volodymyr Zemlinsky сел в машину к сотруднику LSPD с значком 25624, машина в которую я сел припарковалась по адресу Пилбокс-Хилл Альта-стрит в 01.51 по местному времени 13 августа 2025 года. Сотрудник потребовал выйти несколько раз не показав жетон на полном ходу. Спустя меньше чем минуту сотрудник припарковался, показал жетон и снова потребовал выйти, что я и сделал. После чего я был задержан по 17.6 УАК и 17.3.2, и меня посадили в машину нарушив порядок задержания (не показав жетон, чем проявил 15.6 УАК), и мы поехали без мигалок, нарушив 12, 29, 30 ДК в КПЗ LSPD, где я потребовал запросить мне адвоката. После того как адвокат принял вызов, сотрудник сначала отказывался говорить адвокату какие у него были основания для задержания, а после запроса видеофиксации, сотрудник LSPD со значком 25624 просто не показал её адвокату Artem Orderov. И адвокат Artem Orderov вынес решение продолжить процессуальные действия (основанное ни на чем) . Далее сотрудник не выписав штраф, и не назвав причину ареста, нарушил 15.1 УАК а так же 17.5 УАК, посадил меня в КПЗ ЛСПД на 20 суток
Таймкоды
-0.07 я сел в машину
-0.07 - 0.30 давал требование выйти из авто
-0.32 задержал, не показал жетон, и не обыскав зачитал миранду
-1.35 доставил в КПЗ ЛСПД
-1.49 обыск
-1.50 запросил адвоката
-4.52 адвокат принял вызов
-5.05 адвокат показал удостоверение
-5.42 адвокат спросил статьи
-7.00 адвокат спросил основания для задержания
-7.58 адвокат запросил видеофиксацию
-12.07 адвокат без фиксации вынес рекомендацию продолжить процессуальные действия
- 12.54 арест

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 13.08.2025
Подпись Volodymyr Zemlinsky

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Ohiteka Romanov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 14.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4127-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4127.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Artem Gambit по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Artem Gambit предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 13.08.2025 в 01:53. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Подпись

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4127-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Artem Gambit
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 817240
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5222074
7. Нашивка: 25624
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Подпись: L.Holder

Я, Artem Gambit, на основании постановления №CP-4127-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 13.08.2025 в 01:53.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4127-2
1. Вызвать на допрос сотрудника LSPD Artem Gambit по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 15.08.2025 в 21:00.
В случае невозможности явиться на допрос сообщить об этом сотруднику прокуратуры Ohiteka Romanov сообщением на почту "[email protected]".
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 15.08.2025
Подпись

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4127-2
1. Вызвать на допрос сотрудника LSPD Artem Gambit по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 15.08.2025 в 21:00.
В случае невозможности явиться на допрос сообщить об этом сотруднику прокуратуры Ohiteka Romanov сообщением на почту "[email protected]".
Дата: 15.08.2025
Подпись Посмотреть вложение 2701998
Я сотрудник LSPD Artem Gambit. Я несмогу явиться на Допрос
по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 15.08.2025 в 21:00.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4127-3
1. Вызвать на допрос сотрудника LSPD Artem Gambit по адресу: Government LS - Burton, Истборн-вэй 16.08.2025 в 18:45.
В сообщении указать весомую причину для переноса времени или даты допроса.
Дата: 16.08.2025
Подпись

Я сотрудник LSPD Artem Gambit приехал на допрос по адресу Govorment LS Burton. но никакого допроса небыло. Приехал в 18.35 и ждал до 19.09

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4127-3
1. Вызвать на допрос сотрудника LSPD Artem Gambit по адресу:
В сообщении указать весомую причину для переноса времени или даты допроса.
Дата: 16.08.2025
ПодписЯ

Здравствуйте! Заявление откачено со стороны администрации ввиду удаления записи после возбуждения производства. Также со стороны заявителя присутствует нарушение п. 1.18 Правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху