Рассмотрено Обращение №CP-4126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoly Povidlov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD Anthony Dukalis, неизвестные сотрудники с опознавательными знаками 22295 и 22133

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.08.2025 в 23:20 я как государственный адвокат выполнял свои обязанности в КПЗ ЛСПД. Подхожу к решетки КПЗ и арестованная гражданка Natalie Viada изъявила желание выйти под залог. Далее я иду к делам заключенных и смотрю, что сотрудник LSPD Anthony Dukalis арестовал Natalie Viada по статье 6.2 УАК в КПЗ ЛСПД, чем нарушил стать 15.1 УАК превысив свои должностные полномочия. Так же прошу привлечь сотрудников с опознавательными знаками 22295 и 22133 так как они передали для ареста в КПЗ данному сотруднику именно в КПЗ ЛСПД по данной статье.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

12.08.2025
A.Povidlov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Rezak Advocatiks
Дата: 13 Августа 2025
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4126-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4126.
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудников с ОПЗ 22295 и 22133 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Anthony Dukalis по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Высшему руководству USSS и LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудников, согласно п.2 и п.3, о возбуждении в отношении них делопроизводства.
5. Сотрудникам USSS и сотруднику LSPD предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились в отношении Nathalie Viada, которые закончились в 23:17 12.08.2025. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 13 Августа 2025
R.A.

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Зaместитель Министрa Внутренней Безопaсности Foxy Croft, на основании постановления №CP-4126-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Личное дело сотрудника с ОПЗ 22295
1. Документы сотрудника: [гиперссылка];
2. Номер телефона: 4980786;
3. Электронная почта: lonsray69@ls.gov;
4. Должность и звание: Агент USSS - ERT, 8-ый порядковый;
6. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Личное дело сотрудника с ОПЗ 22133
2. Номер телефона: 5263773;
3. Электронная почта: ragnar_chik@ls.gov;
4. Должность и звание: Специальный Агент USSS - ERT, 11-ый порядковый;

13 августа 2025 г.
ЗМВБ Foxy Croft

Я, сотрудник USSS Tim Kaufmanes с ОПЗ: [USSS | ERT | 22295]. Прикладываю процессуальные действия с гражданкой Natalie Viada видеофиксацию с моей нагрудной-камеры:

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4126-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Anthony Dukalis
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: vlxxx@ls.gov
4. ID-идентификатор: 823325
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7338379
7. Нашивка: 24876
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 13.08.2025
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник LSPD Anthony Dukalis с ОПЗ: [LSPD| CPD | 24876]. Прикладываю процессуальные действия с гражданкой Natalie Viada видеофиксацию с моей нагрудной-камеры:

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Зaместитель Министрa Внутренней Безопaсности Foxy Croft, на основании постановления №CP-4126-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Личное дело сотрудника с ОПЗ 22295
2. Номер телефона: 4980786;
3. Электронная почта: lonsray69@ls.gov;
4. Должность и звание: Агент USSS - ERT, 8-ый порядковый;

Личное дело сотрудника с ОПЗ 22133
2. Номер телефона: 5263773;
3. Электронная почта: ragnar_chik@ls.gov;
4. Должность и звание: Специальный Агент USSS - ERT, 11-ый порядковый;

13 августа 2025 г.
ЗМВБ Foxy Croft
Я, сотрудник USSS Vlados Kaufmanes с ОПЗ: [USSS | ERT | 22133]. Прикладываю процессуальные действия с гражданкой Natalie Viada видеофиксацию с моей нагрудной-камеры:

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-4126 и авторизацией ордера на арест в отношении Anthony Dukalis.
Дата: 17 Августа 2025
R.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху