Отказано Обращение №CP-4111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935 .vintes@ls.gov, 4728495

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD: Anton Buldozerov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 августа 2025 года приблизительно в 17:35 я находился в здании LSPD. Сотрудник подошёл ко мне и сказал явиться в строй. Я сообщил ему о том, что я нахожусь на больничном и показал ему справку . Далее сотрудник кинул мне эту справку в лицо и она упала на пол. Он явно вёл себа некрасиво по отношению ко мне. Я впал в ступор и сильно растерялся, поэтому сразу не заметил его нарушения так как , у меня была температура а мне нужно было явиться в суд . После данных действий, сотрудник начал вести себя неадекватно и говорить непристойные слова и звуки, начал провоцировать конфликт нарушив этический кодекс Статья 6.1 за нарушение которого следует увольнение. Я общался с ним нормально. Так же в его словах была ненормативная лексика. Повторюсь, я испугался и был в недоумении, потом долго об этом думал. Я морально подавлен.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

На основании изложенного, я прошу прокуратуру :

1. Признать виновным ответчика по статьям 12.6 17.3.2 УАК SA.Статья 6.1 Этического кодекса и статьям по которым усмотрит прокуратура.
2. Прошу прокуратуру/суд выделить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Vin Tesman
V.Tesman
11.08.2025

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в вышенаписанное обращение.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: August 13, 2025
1755079731646.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху