- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shizi Whites, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Shizi Whites, 708670, ven2ra@sa.fp
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Министерство Юстиций, Прокуратура штата San-Andreas, Soul Holder
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2025 я, сотрудник San Andreas State Prison Authority выполнял охрану режимного объекта, а именно Федеральную Тюрьму Боллингброук в зоне Контрольно-Пропускного Пункта. В 13:25 я увидел как на территории отмеченной синей зоны в Законе "О закрытых и охраняемых территориях" находится транспортное средство не имеющие обозначения как транспортное средство государственное организации. Подойдя ближе я увидел как транспортное средство имеет не государственные регистрационные знаки, из транспортного средства вышел мужчина скрывающий свою личность в наморднике. Я дал требование мужчине покинуть транспортное средство и предоставить документы подтверждающие законные основания находится на территории особо охраняемого режимного объекта. Требование выйти из авто было выполнено, а требование предоставить документы было проигнорировано. Задержав мужчину в подозрении нарушения статьи 12.7.2 УАК SA т.к. он проник на территорию Федеральной Тюрьмы в нарушение Закона "О San Andreas State Prison Authority" нарушая ст. 1.7 гл. 1. Дополнительно в состав правонарушений со стороны Прокурора вошли такие статьи, как ст. 13.4 УАК SA т.к. он находился на территории Гос. Учреждения скрывая свою личность без законных на то оснований и ст. 17.6 УАК SA т.к. установил я его личность уже при задержании когда моё требование о предоставлении документов было проигнорировано многократно со стороны субъекта заявления.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Shizi Whites
09.08.2025
09.08.2025