- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Toni CorIeone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Toni CorIeone, 773594, a6u8
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, 25802
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Toni CarIione находился по адресу Дэвис авеню, в 7.29 по местному времени 9 августа 2025 года. Заправлял свою машину после чего сотрудник со значком 25802 потребовал меня выйти из авто не представившись и не предъявив опознавательный знак. Спустя 2 секунды после дачи требования, сотрудник со значком 25802 применил спец.средство тайзер, не дав мне достаточное количество времени покинуть авто, после чего перешел к процессу задержания. В процессе задержания сотрудник не назвал диспозицию статьи по которой меня задержал, а именно 17.6 УАК. Посадили меня в машину и поехали по адресу Федеральная Тюрьма Болингброук (Шоссе 68). Во время поездки мне очень тихо и не внятно зачитали Миранду или не зачитали её вовсе. По приезду в Федеральную Тюрьму в 7.32 по местному времени, сотрудники отошли на минуту в сторону оставив меня одного в машине, и по возвращению задали мне вопрос признаю ли я вину, не услышав ответа, сотрудники вывезли меня из территории Федеральной Тюрьмы в сторону Шоссе 68, включили Боди камеру и отпустили.
Таймкод
1. Гиперссылка
С 3 минут и 25 секунд до 4 мину 50 секунд
Видео 2-3
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 09.08.2025
Подпись Toni CorIeone
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Toni CorIeone, 773594, a6u8
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, 25802
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Toni CarIione находился по адресу Дэвис авеню, в 7.29 по местному времени 9 августа 2025 года. Заправлял свою машину после чего сотрудник со значком 25802 потребовал меня выйти из авто не представившись и не предъявив опознавательный знак. Спустя 2 секунды после дачи требования, сотрудник со значком 25802 применил спец.средство тайзер, не дав мне достаточное количество времени покинуть авто, после чего перешел к процессу задержания. В процессе задержания сотрудник не назвал диспозицию статьи по которой меня задержал, а именно 17.6 УАК. Посадили меня в машину и поехали по адресу Федеральная Тюрьма Болингброук (Шоссе 68). Во время поездки мне очень тихо и не внятно зачитали Миранду или не зачитали её вовсе. По приезду в Федеральную Тюрьму в 7.32 по местному времени, сотрудники отошли на минуту в сторону оставив меня одного в машине, и по возвращению задали мне вопрос признаю ли я вину, не услышав ответа, сотрудники вывезли меня из территории Федеральной Тюрьмы в сторону Шоссе 68, включили Боди камеру и отпустили.
Таймкод
1. Гиперссылка
С 3 минут и 25 секунд до 4 мину 50 секунд
Видео 2-3
- Приехали в Федеральную тюрьму на 40 секунде,
- В 1 минуту и 53 секунд оставили меня одного в машине и видимо пошли курить,
- С 2 минут и 36 секунд по 4 минуту пытались выбить из меня признание вины.,
- В 4 минуты и 43 секунды и по конец третьего видео отпустили без причины
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 09.08.2025