Отказано Обращение №CP-4095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Leone

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Leone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fernando Leone, 685353, mrwildson@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 5848].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Fernando Leone, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 08.08.2025 в 21:54 по местному времени находился по адресу: Бёртон, Хавик-авеню.

Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 5848] подошел ко мне, ввиду активного ЧП в штате с целью обыска, произвел задержание для удостоверения моей личности, тем самым нарушил судебный прецедент по делу Opinion #SC730, так как отсутствовали такие факторы, как: активное сопротивление или попытка побега с моей стороны. Номер указана и иные подробности не были сообщены со стороны сотрудника.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:
Запросить личное дело сотрудника - [LSPD | CPD | 5848], установить личность.
Запросить у сотрудника: [LSPD | CPD | 5848], полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Fernando Leone.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 15.6, 15.1 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у [LSPD | CPD | 5848].

08.08.2025
e2ALtF3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху