Отказано Обращение №CP-4093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir Pudrin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir Pudrin 453667, morgengta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD , Charles Mitchell, 11783

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Vladimir Pudrin находился в за рулем такси по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, в 2.41 по местному времени 8 августа 2025 года. Сотрудник с жетоном 11783, не представившись и предьявив жетон потребовал покинуть транспортное средство, чем нарушил закон о взаимодействии государственных структур, глава 3, статья 3, пункт 4. После того как я проигнорировал его требование, сотрудник достал меня силой из такси и перешел к процессу задержания по статье 17.6 УАК. По приезду в КПЗ LSPD, сотрудник запросил мне адвоката который не принял вызов и выписал мне штраф дважды, после оплаты штрафа сотрудник не снял с меня наручники сразу а побежал на улицу, чем нарушил статью 15.1 УАК. Прошу ОГП рассмотреть, было ли требование законным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 08.08.2025
Подпись Vladimir Pudrin

Таймкоды
- 00.04 - требование покинуть авто (не представившись)
- 00.33 - Задержание
- 2.00 - миранда
- 8.10 - первый штраф
- 10.44 - второй щтраф
-10.48 - не отпустили сразу после уплаты штрафа

Последнее редактирование:
Отк321231аз.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху