- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry DeStile, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry DeStile, 755790, tpokns@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID |1364] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 08.08.2025 в 03:52 Я заявитель совершил правонарушение предусмотренное статьей 17.3 УАК. Субъект заявления услышавший нарушение вместо законного требования покинуть транспорт применил специальное средство ввиде тазера, тем самым нарушив принципы применения силы указанные в Главе XII Процессуального Кодекса. В этом я усматриваю превышение должностных полномочий, то есть 15.1 УАК. Так-же в ходе задержания сотрудник вел себя неадекватно нарушая 2.4 Статью Этического Кодекса. Тайм-коды: 0:26 - Тайзер. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры* 08.08.2025 J/DS |