Отказано Обращение №CP-4085

• Автор темы Автор темы Molly638
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly638

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Julia Decider, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Julia Decider, 150035, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, [24661]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Julia Decider, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 04.08.2025 в 21:34 по местному времени находилась по адресу: Стоберри Элгин-Авэню.

Я, находясь на службе со своим напарником, выехали на срочный вызов. По прибытию, мой напарник начал оказывать медицинскую помощь гос. служащему. Убедившись, что второй гос. служащий находится в сознании, начала проводить реанимацию гражданскому, после чего силовая структура могла проводить дальнейшие процессуальные действия.

Я исполняла свои должностные обязанности, но гос. сотрудник [24661] решил нацелить на меня своё огнестрельное оружие и сказал, что это угроза жизни.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык* *тык*

05.08.2025
J.D.​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор Il Inferis
Дата: 05 Августа 2025
Подпись Impaired

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
2. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 пункт 8 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Должность: Il Inferis
Дата: 06 Августа 2025
Подпись Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху