Отказано Обращение №CP-4077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Jonny

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4068

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonny Russell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jonny Russell, 167149, mrjonny_stars.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Theodore_Chamberlain, [LSPD | CPD | 12617].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.08.2025 года в 16:53 по местному времени, я находясь на рабочей смене в EMS, ехал на вызов на рабочей карете, с включенными проблесковыми маячками. Прибыв на место по адресу: Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи пострадавшего не обнаружил и решил зайти в банк, чтобы оплатить арендную плату за свою квартиру. Следом за мной в банк ворвался сотрудник LSPD, потребовал документы и сказал что я нарушил дорожный кодекс. После чего я ему ответил, что двигался с включенными проблесковыми маячками и более того, после парковки автомобиля на тротуаре оставил включенными проблесковые маячки, на что сотрудник LSPD мне ответил, цитата: "Мне на ваши мигалки вообще все равно максимально!" После чего выписал штрафы по 29, 30, 40 статьям дорожного кодекса, на общую сумму 13 000$. Далее я пошел в машину, чтобы по рации сообщить коллегам о происшествии, сотрудник побежал за мной и с криками: "Я вас не отпускал! Вышел из машины! Прав лишаешься!", забрал водительское удостоверение и добавил: "Теперь свободен!". Руководствуясь главой 2 статьей 13 в ДК, которая гласит: Статья 13 Водители транспортного средства с включенным маячком синего или красного цвета могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению. Считаю что данный сотрудник совершил противозаконные действия и превысил полномочия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ситуация

03.08.2025
J. Russell

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Советника Генерального Прокурора Badrii Hellinger уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Советник Генерального Прокурора: Badrii Hellinger
Дата: 03 Августа 2025
badri-hellinger.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. О назначении Прокурора Eazy Bellucci на рассмотрение настоящего обращения.
Советник Генерального Прокурора: Badrii Hellinger
Дата: 04 Августа 2025
B.H

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Eazy Bellucci
Дата: 04 Августра 2025
E.Bellucci_cocosign (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху