Отказано Обращение №CP-4066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar_Bear

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aidar Hantz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aidar Hantz, 762264, aidar.ik.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный сотрудник.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двигался по трассе, увидел как бежит сотрудник с задержанным, решил посмотреть, после мне выдали требование остановится не понимаю основания на это я решил сделать вид что остановился. Вспомнив, что у меня есть нелегальные предметы решил уехать, к счастью меня остановили и сотрудник в бронежилете LSPD задержал меня, и не показал мне своей нашивки, квалифицируя мне статьи 17.6 и 12.8 уак-а, я решил предложить взятку т.к. не хотел отбывать в тюрьме срок и оружие держал при себе только для самообороны, т.к. проживаю в опасных районах. Сотрудник соглашается взять взятку и отпустить. Именно по этому я боюсь ездить в своем районе, потому что сотрудники халатно относятся к этому и отпускают каждого за взятки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*

Дата:31.07.2025
Подпись:Aidar.Bear.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Il Inferis
Дата: 31 Июля 2025
Подпись Impaired

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 пункта 4 закона "Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas."
Должность: Il Inferis
Дата: 31 Июля 2025
Подпись Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху