- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Hantzed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Egor Hantzed, 828508
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | D.Head DIA | 6467] Arseny VanHorn
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Нарушение права на защиту при задержании
Сотрудник, проводивший задержание (далее — инициатор), произвел мой арест, не предоставив мне адвоката, что является прямым нарушением процессуальных норм.
2. Незаконное основание задержания
Меня задержали, когда я находился в КПЗ LSPD, по статье 12.7 УАК (Незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами). Однако я был привлечен к административной процедуре сотрудником Полицейского управления Max Pomidorkin, что делает мое нахождение в КПЗ законным. Согласно Главе 5, статье 4, пункту 6 Процессуального Кодекса, я являлся субъектом задержания, а не правонарушителем по статье 12.7 УАК.
3. Процессуальные нарушения при задержании
- Инициатор вмешался в процессуальные действия, не имея на то оснований.
- Мне не было предоставлено право на 1 телефонный звонок, что нарушает мои гарантированные законом права.
4. Некорректная квалификация статей
В ходе задержания мне были предъявлены статьи:
- 12.7 УАК (впоследствии снята по результатам адвокатского расследования),
- 13.4 УАК,
- позже добавлена 12.8 УАК.
После исключения статьи 12.7 УАК, сотрудник провел обыск и квалифицировал новую статью — 13.5 УАК, однако не разъяснил мне права, что является проявлением халатности.
5. Принуждение к признанию вины
Я запросил адвоката, но получил ответ:
> "Давай ты сейчас вину признаешь и так время сэкономим".
Под давлением и без обеспечения права на защиту я признал вину, однако на тот момент не находился под мирандой, что делает признание недопустимым доказательством согласно Главе 9, статье 2, пункту 1 Процессуального Кодекса.
6. Требование о проверке
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
- Истребовать у сотрудника полную видеофиксацию процессуальных действий, проводимых в отношении меня, в соответствии со ст. 3.21 Закона о Деятельности Офиса Генерального Прокурора.
- Проверить законность задержания, квалификации статей и соблюдение моих процессуальных прав.
Прошу принять меры прокурорского реагирования в случае подтверждения нарушений.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Hantzed, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Egor Hantzed, 828508
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | D.Head DIA | 6467] Arseny VanHorn
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Нарушение права на защиту при задержании
Сотрудник, проводивший задержание (далее — инициатор), произвел мой арест, не предоставив мне адвоката, что является прямым нарушением процессуальных норм.
2. Незаконное основание задержания
Меня задержали, когда я находился в КПЗ LSPD, по статье 12.7 УАК (Незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами). Однако я был привлечен к административной процедуре сотрудником Полицейского управления Max Pomidorkin, что делает мое нахождение в КПЗ законным. Согласно Главе 5, статье 4, пункту 6 Процессуального Кодекса, я являлся субъектом задержания, а не правонарушителем по статье 12.7 УАК.
3. Процессуальные нарушения при задержании
- Инициатор вмешался в процессуальные действия, не имея на то оснований.
- Мне не было предоставлено право на 1 телефонный звонок, что нарушает мои гарантированные законом права.
4. Некорректная квалификация статей
В ходе задержания мне были предъявлены статьи:
- 12.7 УАК (впоследствии снята по результатам адвокатского расследования),
- 13.4 УАК,
- позже добавлена 12.8 УАК.
После исключения статьи 12.7 УАК, сотрудник провел обыск и квалифицировал новую статью — 13.5 УАК, однако не разъяснил мне права, что является проявлением халатности.
5. Принуждение к признанию вины
Я запросил адвоката, но получил ответ:
> "Давай ты сейчас вину признаешь и так время сэкономим".
Под давлением и без обеспечения права на защиту я признал вину, однако на тот момент не находился под мирандой, что делает признание недопустимым доказательством согласно Главе 9, статье 2, пункту 1 Процессуального Кодекса.
6. Требование о проверке
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
- Истребовать у сотрудника полную видеофиксацию процессуальных действий, проводимых в отношении меня, в соответствии со ст. 3.21 Закона о Деятельности Офиса Генерального Прокурора.
- Проверить законность задержания, квалификации статей и соблюдение моих процессуальных прав.
Прошу принять меры прокурорского реагирования в случае подтверждения нарушений.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*