Рассмотрено Обращение №CP-4061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mkill42ru

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ivan Maxwell, 142913, mkill42ru_@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID | 19686], Прокурор Max Main.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Maxwell, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 29.07.2025 в 17:30 по местному времени находилась по адресу: Бёртон Истборн-вэй.

В холл Мэрии LS пришёл гражданин для получения лицензии на оружие. Поздоровавшись с ним, я спросил о наличии у него 30. 000$ на руках и действующей медицинской карты с пометкой «А», на что получил утвердительный ответ.

Я предъявил своё удостоверение и попросил гражданина предоставить документы. Гражданин передал их мне, я ознакомился с документами и медицинской картой, после чего пригласил его пройти со мной в кабинет для прохождения экзамена.

В кабинете я разъяснил гражданину правила проведения теста для получения лицензии и взял с него 20 .000$ за проведение экзамена в соответствии с установленным перечнем лицензий, предоставляемых правительством. Далее я попросил его снять маску и приступить к экзамену, но получил грубый отказ в форме «нет, не обязан».

При этом гражданин находился в маске, с оружием за спиной и без каких-либо опознавательных знаков, которые могли бы указать на его статус госслужащего. Он не представился как госслужащий и не предъявил удостоверение, что вызвало у меня обоснованные подозрения. Я повторно попросил снять маску для сверки лица с фотографией в документах и убедиться, что он действительно тот, за кого себя выдаёт. В ответ снова получил грубый отказ.

Согласно Уставу МФ, а именно Глава VI. Выдача лицензий, статья 6.4 «Общие права сотрудников при выдаче лицензий», я имею право:
— Отказать в принятии экзамена и выдаче лицензии при неадекватном поведении лицензируемого.

Я отказал гражданину в выдаче лицензии за неадекватное поведение и попытался вернуть уплаченные 20 .000$. Гражданин отказался принять деньги и в грубой форме начал требовать немедленную выдачу лицензии. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, я вышел из кабинета в холл для вызова USSS. При этом гражданин, в последующем я узнал, что он является сотрудником FIB должен соблюдать
Закон "О Federal Investigation Bureau" [FIB], Глава 1, Статья 3. Принципы деятельности Федерального Расследовательского Бюро.
2) Уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина;

Как только я попытался покинуть кабинет, гражданин надел на меня наручники, сообщил, что я задержан, вывел меня из Мэрии, посадил в машину и увёз в неизвестном направлении. В итоге мы прибыли в КПЗ LSPD, где началось расследование в отношении меня.

Хочу отметить, что я сразу же запросил адвоката, однако он был приглашён только после просмотра видеофиксации, что является нарушением Глава V. Задержание, статья 2, пункт 8.

В завершение прокурор Max Main вынес решение признать меня виновным по статье 15.1 и назначить наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы в Федеральной тюрьме.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:

Запросить личное дело сотрудников - [FIB | CID | 19686], Прокурор Max Main, установить личность.
Запросить у сотрудников: [FIB | CID | 19686], полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Ivan Maxwell.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 15.1, 15.6, 12.8 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у [FIB | CID | 19686].

30.07.2025
A1WTjIN.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Il Inferis
Дата: 30 Июля 2025
Подпись Impaired

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Il Inferis уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава преступления со стороны субьектов заявления.
Должность: Il Inferis
Дата: 30 Июля 2025
Подпись Impaired

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху