Рассмотрено Обращение №CP-4055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luchiana Davis

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Luchiana Hellinger, 39182, luchi.ana@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - Akakiy Bleifong IB Старший Агент, [FIB | FBP | 19924], [FIB | FBP | 22491].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Luchiana Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам - 28.07.2025 в 22:39 по местному времени находилась по адресу: Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи.

Ко мне подошёл сотрудник FIB, являющийся субъектом данного обращения — IB Старший Агент. Он задал вопрос о причине моего нахождения в маске и предъявил своё служебное удостоверение. Закончив диалог, я хотела предоставить служебное удостоверение.
В этот момент меня задержал второй сотрудник FIB — [FIB | FBP | 19924], провёл обыск, в ходе которого обнаружил мой паспорт, а затем и удостоверение. Убедившись, что я имею право находиться в общественных местах, скрывая свою личность, он снял с меня наручники.

Во время этих событий ко мне подбежал ещё один сотрудник — [FIB | FBP | 22491], который сорвал с меня маску. Сразу после снятия наручников сотрудник FIB — [FIB | FBP | 19924] повторно ограничил мою свободу, не объяснив оснований, а затем вновь снял наручники.

После этого я проследовала за данным сотрудником, чтобы уточнить вопрос о незаконно сорванной маске. В ответ сотрудник начал нарушать Этический кодекс. В ходе нашего диалога подошёл [FIB | FBP | 22491], который начал нарушать статью 12.6 УАК SA. Сотрудник FIB — [FIB | FBP | 19924] проигнорировал это нарушение, а после моего вопроса, почему оно игнорируется, сделал данному сотруднику предупреждение, ссылаясь на статью 5.6 УАК SA. Несмотря на предупреждение, сотрудник прекратил и вновь начал нарушать 12.6 УАК SA.

Также на боди-камеру зафиксировано нарушение со стороны сотрудника Akakiy Bleifong, IB Старший Агент, статьи 16.5 УАК SA.

Связи с выше изложенным прошу ОГП:

Запросить личное дело сотрудников - Akakiy Bleifong IB Старший Агент, [FIB | FBP | 19924], [FIB | FBP | 22491], установить личность.
Запросить у сотрудников: Akakiy Bleifong IB Старший Агент, [FIB | FBP | 19924], [FIB | FBP | 22491], полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Luchiana Hellinger.
Провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту нарушения 16.5, 12.6, 15.6, 15.1 УАК SA.
Привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик - клик

Дата: 29.07.2025
Подпись:
cVxg81e.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Akakiy Bleifong
Должность - Старший агент
Отдел - IB
Нашивка - не предоставил

Личные документы - 📁
Почтовый адрес - mavriksportik@ls.fib

Номер телефона - 1189006
Номер паспорта - 789683

Abdurozik Kartezhnik
Должность - Старший агент
Отдел - FPB
Нашивка - 19924

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - paz1k228@ls.fib

Номер телефона - 7434760
Номер паспорта - 663547

Feliks Kon
Должность - Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib

Номер телефона - 3223833
Номер паспорта -767946

Уведомление и запрет на уведомление: 🗂️

29.07.2025

https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Последнее редактирование:
Я, Feliks Kon, уведомляю ОГП о том что не проводил процессуальных действий в отношении гражданки Luchiana Hellinger. Также на ее фиксации видно основания для задержания согласно основаниям для задержания и судебному преценденту (SC686) cотрудник мог ее задержать. Также уведомляю ОГП в том что маска была сорвана согласно УАК и комментарию к статье 13.4, а именно: Разрешается порвать маску для идентификации личности задержанного лица.

29.07.2025
F.K

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху