Обращение №CP-4047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Okada, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Okada, 811395, dony5241

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), FIB | CID | 18121

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.07.2025 в 21:59 я находился на площади легиона. Ко мне подошел сотрудник лссд и потребовал снять маску, я как законно послушный гражданин выполнил его требование. Рядом стоял сотрудник FIB и все видел и все слышал, но почему то тоже потребовал повторить действия, как оказалось потом ето друзья. Как на меня сотрудник нарушил 15.2 УАК. Но все же я выполнил его требование. Я снял маску и предъявил документы согласно 5 главы статьи 1.1 ПК и надел обратно. Но сотрудник FIB опять начал требовать снять маску, я отказал так как уже выполнил требование ранее. И тут меня задержали по статье 17.6 УАК хоть я все законые требование выполнил и опять сотрудник нарушил, а именно 16.5 УАК. Отвезли меня в кпз пд подождали адвоката но он не приехал. После этого сотрудник FIB выписал мне штраф по статье 17.6 УАК на суму 9999$. И опять как на меня он нарушил статью 16.4 УАК. И также в конце сотрудник ЛССД с опз LSSD | SDB | 18121 сбил сотрудника лспд. Прошу ОГП принять мое обращения и расмотреть. Также прошу изьять у даного сотрудника FIB видео фиксацию для полного ознакомления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Представился ЛССД 03:45 Представился ФИБ 03:58 Задержали 04:19 Запросил адвоката 04:52 Доставили в КПЗ 05:16 Оплата штрафа 09:23 ЛССД сбил сотрудника ЛСПД 09:47

Дата 27.07.2025
Подпись D.Okada

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Downtown, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Rezak Advocatiks
Дата: 27 июля 2025
R.A.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Downtown, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4047-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4047.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком 18121 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с О.П.З. 18121 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 26.07.2025 в 21:59. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации по почте theracTT@ls.gov.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Должность: Rezak Advocatiks
Дата: 27 июля 2025
R.A.

Назад
Сверху