Отказано Обращение №CP-4043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

woki

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdul Akhmetvaliyev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdul Akhmetvaliyev, 344140, a.abdul@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD
Неизвестный сотрудник на автомобиле LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Abdul Akhmetvaliyev, 26.07.2025 года в 14:43 двигался на автомобиле инкассатора в сторону Банка №4 от центральной площади. В момент движения, слышу голос из зади пристроившегося за мной автомобиля LSPD, который говорит прижаться к обочине и после остановки просит заглушить двигатель и выйти с автомобиля. После чего я вылез из автомобиля и ко мне подбежал неизвестный человек, который требовал передать ему документы, после ознакомления с документами, сотрудник стал выписывать штрафной тикет. После оплаты штрафа, меня заинтересовал факт отсутствия опознавательного знака у сотрудника и не предоставление своего служебного удостоверения, тем самым сотрудник нарушил статью 9 Процессуального кодекса Штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

26.07.2025
A.Akhmetvaliyev

Снимок экрана 2025-07-26 230719.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху