На рассмотрении Обращение №CP-4031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Zaxarow

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lonert Advokatovich , 777230 , Lonert99

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, имя- Feliks_Kon , распознавательный знак FIB FPB 22491

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.07.2025 года я, гражданин штата Сан-Андреас, находился на территории рядом с Первым банком, где, не нарушая общественного порядка, взаимодействовал со снежкометом

Без проведения должного разбирательства, сотрудник FIB задержал меня по статьям 12.8 и 17.1 Уголовно-Административного Кодекса. Однако хочу отметить, что снежкомет не относится к категории нелегального или смертельного оружия, а также, не наносит реального урона.

Более того, после доставки в федеральную тюрьму, мною был задан вопрос о предоставлении адвоката. На что сотрудник FIB прямо ответил отказом, после чего без дальнейших процессуальных действий приступил к этапированию, что нарушает мои законные права на защиту.

Считаю, что данными действиями со стороны сотрудника FIB были допущены грубые процессуальные нарушения, а также имеются признаки правонарушения, предусмотренного статьёй 16.4 УАК — Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по изложенным фактам, запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB, а также дать правовую оценку правомерности его действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://cloud.mail.ru/public/DK2R/wqjF4Nxfz
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1)
2)

Дата: 23.07.2025
Подпись: Lonert Advokatovich

Закрытие отсутствие.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Akio White предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Feliks Kon
Должность - Ведущий Агент
Отдел - FPB
Нашивка - 22491

Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - fear_united@ls.fib

Номер телефона - 3223833
Номер паспорта - 767946
Уведомление: - *тык*

Дата: 23.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-319-A. White .png