Обращение №CP-4015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rizu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rizu Lagopedov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rizu Lagopedov , 782901, rriizzuuuu@gmail.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Yossi_Volk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 июля 2025 года, примерно в 02:05 по местному времени, мной был случайно задет один из сотрудников LSPD во время движения. Столкновение произошло без умысла и не имело целью нанести вред — пострадавший был лишь легко задет транспортным средством и упал, но без последствий для здоровья или угрозы жизни.
Однако находившийся рядом сотрудник LSSD Yossi Volk без выяснения обстоятельств немедленно задержал меня по статье 17.2 УК . Я считаю такую квалификацию необоснованной, так как в моих действиях отсутствовал умысел, само столкновение не носило агрессивного характера.После этого была порвана лицензия на вождение которая не была внесена в факт задержания ( Не было зафиксировано но есть в доках)
Прошу Провести служебную проверку по факту задержания по статье 17.2 УК сотрудником LSSD Yossi Volk, В случае выявления нарушений — привлечь виновного к ответственности в рамках законодательства штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1.*

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: 21 июля 2025 г.
1753074251534.webp

Назад
Сверху