На рассмотрении Обращение №CP-4014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ron Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ron Hunter, 684987, dony5241

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 16071]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2025 в 01.48 я перебегал дорогу на против первого банка. Спереди меня бежал гос сотрудник и он резко развернулся и выстрелил в меня с тайзера. Я упал очень больно ударился головой. Думаю что он тут нарушил 15.1 УАК либо 13.5 УАК на ваше рассмотрение. Прошу изъять видео для полного ознакомление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Ттык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ттык

Дата 21.07.2025
Подпись R.Hunter

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Christopher T. Hailey уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: 21 июля 2025 г.
1753072970468.webp

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4014-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4014
2. Руководству Полицейского Департамента предоставить личное дело сотрудника Elyx Visa по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству Полицейского Департамента предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор: Christopher T. Hailey
Дата: 21 июля 2025 г.
1753073080465.webp

Назад
Сверху