На рассмотрении Обращение №CP-4012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoly Povidlov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD Капитан Milks Milked, неизвестный мне сотрудник LSPD ((1958))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.07.2025 в 21:43 я как государственный адвокат принял запрос в рацию департамента на запрос адвоката в КПЗ ЛСПД от сотрудника LSPD Капитана Milks Milked. Я принял его запрос в 21:43:17 и согласно главе 5 статьи 2 подпункту 8 Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут. Я прибыл в КПЗ ЛСПД ровно в 21:47:30. После чего меня сразу же задержал неизвестный мне сотрудник LSPD ((1958)) без законных на то оснований, так как согласно к комментарию к статье 12.7 он обязан удостовериться на комком оснований я нахожусь на ЗОТ, что он не сделал и в этот момент я вижу как сотрудник LSPD Капитан Milks Milked произвел арест моего доверителя по статье 17.7 УАК, не дождавшись моего приезда как гос адвоката. Прошу привлечь сотрудника LSPD Капитана Milks Milked по статье 16.1.1 и 15.6 УАК, так как он не дождался моего прибытия. Прошу привлечь неизвестного мне сотрудник LSPD ((1958)) по статье 15.1 УАК, тк у него не было оснований для моего задержания и освобождения, и он превысил свои должностные полномочия.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

20.07.2025
A.Povidlov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexandro Mella уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Alexandro Mella
20.07.2025
A.Mellla

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4012-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4012
2. Высшему руководству LSPD предоставить личное дело сотрудников Milks Milked и Dafrik Corleone по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Cотруднику LSPD Milks Milked предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились по отношению гражданина штата SA Dekvid Blare. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Cотруднику LSPD Dafrik Corleone предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились по отношению гражданина штата SA Anatoly Povidlov. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Alexandro Mella
21.07.2025
A.Mella

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4012-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Milks Milked
2. Должность и звание на момент работы: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: mxxtt.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 656043
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2136554
7. Нашивка: 12201
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Dafrik Corleone
2. Должность и звание: SEPU Заместитель Главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: dafrik@ls.gov
4. ID-идентификатор: 805177
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6099164
7. Нашивка: 23619
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 21.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху