На рассмотрении Обращение №CP-4011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Riley Holt, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Riley Holt, 634404, boss_evanse@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Ramil Odincov, [LSPD | DIA | 21508|

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Riley Holt, сотрудник LSPD, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника DIA Ramil Odincov, который выдал мне необоснованный выговор 20.07.2025 по п. 11.2 Устава LSPD. Мне вменили "игнорирование строя", хотя в свою очередь, я будучи сотрудником отдела CPD не обязан приходить в строй согласно Главе XV устава LSPD. Деяния сотрудника DIA нарушают мои права как сотрудника и положения Устава LSPD.
Прошу прокуратуру:
- Произвести проверку действий Ramil Odincov и вменить 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
- Приостановить срок отработки выговора на время разбирательств
- Обязать DIA снять выговор по окончанию проверки

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

1753042472100.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4011-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ramil Odincov
2. Должность и звание: DIA Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: ne_prada@ls.gov
4. ID-идентификатор: 87492
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9011155
7. Нашивка: 21508
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 21.07.2025
Подпись: L.Holder

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4011-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Riley Holt
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: boss_evanse@ls.gov
4. ID-идентификатор: 634404
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8031966
7. Нашивка: 9791
Дата: 21.07.2025
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник DIA Ramil Odincov, на основании постановления №CP-4011-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а именно копию видеофиксации
.

Назад
Сверху