На рассмотрении Обращение №CP-4009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qwcerrx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiruha Grayez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiruha Grayez, 802350, kiririlla@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD сотрудник лспд с жетоном [LSPD | CPD | 12201]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 14:17 я ехал регистровать свою машину к полицейскому департаменту, подьезжает 3 сотрудника LSPD и прижимають меня к обочине я выхожу у меня спрашивают почему еду без номеров я все обьяснил сотрудник пд обыскивает мой багажник и задерживает по 12.8 тк у меня в машине лежало оружие. После чего подьезжаем мы к федеральной тюрьме я прошу запросить мне адвоката и телефонный звонок (тайм код 1.41 на первом видео).мы приезжаем сотрудник запрашивает мне адвоката но он не ответил но телефонный звонок мне никто не реализовал. Сотрудник нарушил статью 15.6 так как не реализовал мои права. Так же если сотрудник окажется виновным прошу снять мне судимость.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

20.07.2025
K.Grayez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Maksim Lopes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Maksim Lopes
20.07.2025
1753012295218.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4009-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Milks Milked
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: mxxtt.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 656043
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2136554
7. Нашивка: 12201
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 20.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху