На рассмотрении Обращение №CP-4006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qwcerrx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kiruha Grayez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kiruha Grayez, 780098, Kiruha Grayez

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD сотрудник лспд с жетоном [LSPD | CPD | 4652]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2025 в 13:07 я катался по городу на арендованом мотоцикле и нечайно задел сотрудника лспд и он подскользнулся и упал после чего за мной поехали два сотрудника лспд меня сбивают с мотоцикла я остаюсь на месте и меня задерживает сотрудник лспд с жетоном [LSPD | CPD | 4652] и вменяет мне статью 17.1 говоря посягательство на жизнь сотрудника путем сбития на автомобиле а в статье 17.1 пишется про вооруженое нападния, и так же забирает у меня лицензию на вождения. ну дальше мы поехали в федеральную тюрьму я ему пытался обьяснить что он не правильно делает но он стоял на своем я попросил адвоката он сказал не сказал время запроса после предоставил мне телефонный звонок после того как адвокат не приехал он запросил сотрудника фиб для ареста но вдруг саспа мне сказала что адвокат не был запрошен в рацию департамента так же сотрудник меня обозвал меня гаденышем и уже приехал сотрудник фиб и я был арестован по статье 17.1. Прошу у офиса генерального прокурора попросить видеофиксацию сотрудника лспд для полного разбирательства. Ведь я считаю что сотрудник вышел за пределы своих полномочий и вменяет статьи вообще не те что нужно. Так же если сотрудник лспд окажется виноватым прошу снять мне судимость потому что с ней я не могу попасть в гос структуры

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

19.07.2025
K.Grayez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Maksim Lopes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Maksim Lopes
19.07.2025
1752923233612.png

Я ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman по данному делопроизводству предоставляю копию видеофиксации процессуальных действий.
Запись с боди камеры *1Гиперссылка* *2Гиперссылка*

19.07.2025
B.Aterman

Назад
Сверху