Рассмотрено Обращение №CP-4004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTOM69

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fantom Dogovor, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Fantom Dogovor, 547645, fantom89

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Oliver Corleone с опз 23180

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.07.2025 в 20:26 я государственный адвокат Fantom Dogovor приехал на вызов что можно увидеть в рации департамента на приложенном скриншоте с видео фиксации, после беседы с задержанной гражданкой потребовал фиксацию у сотрудника Oliver Corleone ссылаясь на статью 1 главы 2 закона об адвокатской деятельности но сотрудник проигнорировал мое требование о предоставление видео фиксации чем нарушил 16.1.1 УАК SA, могу предположить что у него ее и вовсе нету прошу прокуратуру штата запросить видео фиксацию именно этих процессуальных действий в отношении гражданки Freya Morgan так как я считаю что сотрудник не вел видео фиксацию данных процессуальных действий тем самым нарушая 15.6 УАК SA согласно статье 8 главе 5 ПК прошу прокуратуру штата привлечь Oliver Corleone к ответственности по всем выше упомянутым статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, Скрин шот

Дата 18.07.2025
Подпись F.Dogovor

1752865732930.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4004 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Olivier Corleone (ранее Draken Corleone)
2. Должность и звание: SEPU Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: shroud.leader@ls.gov
4. ID-идентификатор: 802419
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2573196
7. Нашивка: 23180
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 19.07.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху