Обращение №CP-4002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artour_Pirojkov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Roy Sanchez подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Roy Sanchez , 678133 , starla3t

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с ОПЗ [FIB|CID|22368]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07 а именно примерно в 8:50 по местному времени по мне открыл огонь гражданин сидящий в машине , в ответ я начал по нему огонь т.к стояла опасность моей жизни и в общем жизни окружающих , прошу заметить что я стрелял из легального оружия а именно Мини-Смг которое разрешено в штате
Данный сотрудник видел всю ситуацию и начал задержания в сторону меня за 6.3 и 12.8
данный гражданин открывает огонь и сбивает меня на т/с что так же является 6.3уак
Агент FIB с опз [FIB|CID|22368] нарушил порядок ареста а так же не разъяснив причину ареста тем самым нарушив статью 1 главы 6 процессуального кодекса где четко написано что он обязан разъяснить причину ареста
Так же нарушил порядок задержания а именно не разъяснил мне суть деяния , а именно просто сказал 6.3 12.8 без расшифровки статей и не сказал за что именно я был задержан
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1.*

18.07.2025
R.Sanchez

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Maksim Lopes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Maksim Lopes
18.07.2025
1752823591558.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4002-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4002.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с номером опознавательного знака "22368" по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Cотруднику FIB с номером опознавательного знака "22368" предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры в отношении Roy Sanchez, которые производились 18.07.2025 в период с 08:51 и до окончания процессуальных действий. В случае отсутствия видеофиксации, сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора, лице прокурора Maksim Lopes, об отсутствии видеофиксации в данном обращении или по личной почте xmax5526@ls.gov.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Maksim Lopes
18.07.2025
1752824209396.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Kuromi Decider
Должность - Ведущий агент
Отдел - CID
Нашивка - 22368

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - k0neki_blyt0@ls.fib

Номер телефона - 8096686
Номер паспорта - 664386

Уведомление и запрет на увольнение: 🗂️

18.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Назад