- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Main, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Konstantin Main, 775158, marionetk4@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ARMY, Danya Hennesy, 802845
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 марта 2025 г. в 09:01 я будучи сотрудником FIB выходил с блока оформления Федеральной тюрьмы, увидел гражданского который стоял с оружием за спиной; после увиденного я надел на него наручники; в ходе обыска оказалось что это сотрудник ARMY. Задержал его по статьям 12.8 УАК, а также по 12.7.2 УАК. Вызвав рук-во ARMY и прокурора, ожидал их приезда ровно 10 минут, но никто не приехал. И зная свои обязанности я пишу это обращение вам, чтобы вы разобрались в этом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
25.03.2025
K. Main
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Main, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Konstantin Main, 775158, marionetk4@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ARMY, Danya Hennesy, 802845
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25 марта 2025 г. в 09:01 я будучи сотрудником FIB выходил с блока оформления Федеральной тюрьмы, увидел гражданского который стоял с оружием за спиной; после увиденного я надел на него наручники; в ходе обыска оказалось что это сотрудник ARMY. Задержал его по статьям 12.8 УАК, а также по 12.7.2 УАК. Вызвав рук-во ARMY и прокурора, ожидал их приезда ровно 10 минут, но никто не приехал. И зная свои обязанности я пишу это обращение вам, чтобы вы разобрались в этом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры*
25.03.2025
K. Main
Последнее редактирование: