Обращение №CP-3997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eduard Perdakov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Eduard Perdakov, паспорт 538548, тел. 8033080, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ОГП- Прокурор Rezak Advocatiks

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San Andreas, обращаюсь с просьбой провести проверку в отношении сотрудника офиса генеральной прокуратуры, так как 15.07.2025 подавал обращение №CP-3988 о правонарушении сотрудника FIB, в моем обращении мною было изложено как сотрудник FIB совершал правонарушения, сбивал меня на машине. Прокурор Rezak Advocatiks уведомил меня о принятии моего обращения в рассмотрение и опубликовал ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3988-1 о возбуждении уголовного дела и обязал руководство FIB чтобы предоставили данные сотрудника который свершил преступление. Данные сотрудника FIB были предоставлены руководством Не корректно, так как они не исполнили 2-й пункт и 1-й важный подпункт постановления №CP-3988-1 не предоставили: Пакет документов агента FIB.
Прокурор Rezak Advocatiks вместо того что принять законные меры в отношении руководства FIB и сотрудника FIB, не законно закрыл дело ссылаясь на 6.1 Закона "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора" чем явно нарушил 15.1 УАК и Устав МЮ

Прошу провести всестороннюю проверку описанной ситуации, пересмотреть обращение №CP-3988 установить виновных лиц и принять в отношении них соответствующие меры и привлечь к уголовной ответственности. Наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.07.2025
1752665541317.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Maksim Lopes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Maksim Lopes
17.07.2025
1752785621614.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Я, Прокурор Maksim Lopes, основываясь на ст. 2 Закона "О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ШТАТА SAN ANDREAS",

ЗАПРАШИВАЮ
У генерального прокурора разрешение на возбуждение уголовного дела, а также ведение следственных действий в отношении прокурора Rezak Advocatiks.
Maksim Lopes
18.07.2025
1752786709693.png

Назад
Сверху