Рассмотрено Обращение №CP-3995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник FIB на фракционном транспорте FIB24

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ilham Bagrov, 15 июля 2025 года в 23:26, катался на Пилбокс-Хилл, Бульвар Адамс-Эппл, был за рулем своего транспортного средства, не представлял угрозу общественному порядку, как вдруг неизвестный сотрудник FIB на фракционном транспорте FIB24 начал открыть по мне огонь чем нарушил ряд статьей УАК начиная от 12.8 незаконного использование огнестрельного оружия против гражданского лица и покушения на убийства и далее.

Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование данного инцидента установить личность сотрудника FIB на фракционном транспорте FIB24 и привлечь к ответственности за нарушение статей уголовного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Rezak Advocatiks уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Rezak Advocatiks
Дата: 15 июля 2025
R.A.

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3995
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3995
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком 10179 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства, либо, в случае увольнения сотрудника к настоящему моменту, предоставить соответствующую выписку из кадровой документации, подтверждающую факт его увольнения.
4. Сотруднику с опознавательным знаком 10179, в случае наличия таковой, предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 15.07.2025 в 23:26.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 20 июля 2025
R.A.

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Felton Psycho
Должность - отсутствует
Отдел - отсутствует
Нашивка - 10179

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - purplegon@ls.fib

Номер телефона - 5580938
Номер паспорта - 639642

Уведомление и док-ва увольнения: 🗂️

20.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

День добрый, товарищи. Являюсь сотрудником FIB служащий под знаком 10179. Felton Psycho. Записи данного инцедента не имею, так как даже подумать не мог, что человек, что катался посреди достаточно крупной перестрелки, что можно прекрасно слышать на прикрепленной записи, подумает написать на меня заявление, через столько времени. Я, на адреналине воспринял данного человека как угрозу, ввиду того, что в той же перестрелке участвовал автомобиль точь в точь похожий на авто потерпевшего. В случае, если я окажусь действительно не прав, готов понести соразмерное моим действиям, при учете всех факторов, наказание. Хочу так же добавить, что, как таковых процессуальных действий не велось.

Felton.P 20.07.2025​

Последнее редактирование:
ХОДОТАЙСТВО
Генеральной Прокуратуре штата San Andreas​
От: Ilham Bagrov
Дело: Обращение №CP-3995 от 16.07.2025

Заявление об отзыве обращения​

Я, Ilham Bagrov, прошу отозвать моё ранее поданное обращение №CP-3995 от 16 июля 2025 года в отношении сотрудника FIB под знаком 10179 (Felton Psycho).

После ознакомления с объяснением сотрудника, в котором он признал возможность ошибки и выразил готовность понести наказание при наличии вины, а также учитывая отсутствие тяжких последствий и процессуальных действий по данному делу, считаю ситуацию исчерпанной и не требующей дальнейшего разбирательства.

Дальнейших претензий к сотруднику не имею.

Дата: 20.07.2025
Подпись: I.Bagrov

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3995-1
1. Удовлетворить ходатайство от заявителя.
2. Завершить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3995 и закрыть настоящие обращение в связи с примирением сторон.
Дата: 20 июля 2025
R.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху