- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alfred Dinners, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alfred Dinners, 7563836, tt1jime4ka
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | PAI | 22705]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в промежуток с 23:40-23:58 я приехал на адвокатский вызов в ходе расследования выявилось что субьект квалифицировал не правильные статьи в ходе задержания, а именно : 17.7, 12.8.2 АК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата15.07.2025
Подпись: A.Dinn
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alfred Dinners, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alfred Dinners, 7563836, tt1jime4ka
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | PAI | 22705]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в промежуток с 23:40-23:58 я приехал на адвокатский вызов в ходе расследования выявилось что субьект квалифицировал не правильные статьи в ходе задержания, а именно : 17.7, 12.8.2 АК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата15.07.2025
Подпись: A.Dinn