Отказано Обращение №CP-3986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники ОГП Marti Crips, Mia Rae

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San Andreas, обращаюсь с просьбой провести проверку в отношении сотрудников офиса генеральной прокуратуры, так как 12.07.2025 подавал обращение №CP-3967 о правонарушении сотрудников LSPD, в моем обращении мною было изложено как я был не законно задержан, сотрудниками LSPD, и мои конституционные права были нарушены со стороны сотрудников LSPD и в качестве субъектов заявления я указал обеих субъектов незаконного задержания, но к сожалению со стороны сотрудников ОГП не были учтены нормы Уголовно Административного Кодекса а именно Глава 2-я Статьи 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 так, как не были установлены соучастники преступного деяния, субъект незаконного задержания как Пособник не был привлечен к делопроизводству. Был авторизован ордер Ордер AS-1106 за нарушение стати 15.6 УАК только на одного из участников преступного деяния.
Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | 7448] дал не законное требование, он не имел право выгнать гражданина San Andreas, не представляющего ни какой опасности или угрозы с холла LSPD не по обоснованной причине - чем превысил свои должностные полномочия что квалифицируется в УАК 15.1;
Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | 5271] - Не имея основания для задержания, не имея доказательную базу, нарушая ряд статьей процессуального кодекса, превышая свои должностные полномочия, произвел незаконное задержание и арест в процессе чего были нарушены и не реализованы с его стороны конституционные права гражданина San Andreas. Что являются явными признаками 16.5, 15.6,

Прошу провести всестороннюю проверку описанной ситуации, пересмотреть обращение №CP-3967 установить виновных лиц и принять в отношении них соответствующие меры и привлечь к уголовной ответственности. Наказать сотрудников LSPD по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA ,

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

15.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор Alexandro Mella
20.07.2025
A.Mella​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху