Обращение №CP-3967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | 5271] и [LSPD | SWAT | 7448]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San Andreas, обращаюсь с просьбой провести проверку в отношении сотрудников Полицейского Департамента Los Santos по факту неправомерных действий, допущенных в отношении меня 12 июля 2025 года в 00:22.
В указанное время я находился в холле здания LSPD с целью трудоустройства. Во время ожидания сотрудник департамента с жетоном [LSPD | SWAT | 7448] сообщил, что рабочее время окончено, и начал требовать, чтобы я покинул помещение, утверждая, что я мешаю их работе. При этом я вёл себя спокойно, никому не мешал и не нарушал общественный порядок.
В это время другой сотрудник — [LSPD | CPD | 5271] — без каких-либо разъяснений причин, задержал меня и инкриминировал две административные статьи. Штраф мне предложен не был, а вместо этого меня сразу доставили в Федеральную тюрьму. Во время транспортировки в мой адрес звучали оскорбления и нецензурные высказывания со стороны указанного сотрудника. Вместо того чтобы остановить эти действия, его напарник — [LSPD | SWAT | 7448] — никак не отреагировал и фактически одобрял происходящее.
После прибытия в ФТ, несмотря на мои чёткие требования предоставить мне адвоката и телефонный звонок, мои законные права реализованы не были. Более того, мне была дополнительно инкриминирована ещё одна статья, без объяснения причин и оснований.
Другие сотрудники LSPD, присутствовавшие в холле во время задержания, стали свидетелями происходящего, однако не предприняли никаких действий для предотвращения нарушений.
В результате указанных действий я оказался незаконно задержан, мои права были грубо нарушены, а поведение сотрудников носило провокационный и унизительный характер.
Прошу провести всестороннюю проверку описанной ситуации, установить виновных лиц и принять в отношении них соответствующие меры и привлечь к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

12.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Последнее редактирование:
Назначение.png

Назад
Сверху