На рассмотрении Обращение №CP-3961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | СPD | 23765]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ilham Bagrov, 09.07.2025 в 17:10 находился за рулём личного автомобиля и передвигался по улицам района Рокфорд-Хилз. На перекрёстке с улицей Истбурн Вей меня остановило гражданское транспортное средство. Как выяснилось позднее, за рулём находился сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 23765].
Сотрудник потребовал предъявить документы на транспортное средство. Я выполнил его требование. Он обнаружил, что регистрационные номерные знаки на моем автомобиле не совпадают с данными в техническом паспорте. После этого последовал обыск автомобиля, в ходе которого было найдено большое количество оружия и боеприпасов калибра 7.62 мм, что квалифицируется как нарушение статьи 12.8 УАК.
Осознавая тяжесть ситуации, а также принимая во внимание, что ранее я уже был судим за убийство сотрудников силовых структур и за незаконное хранение и использование огнестрельного оружия, я испугался возвращения в Федеральную тюрьму. В панике я предложил сотруднику LSPD денежное вознаграждение в размере $20,000 за то, чтобы он не проводил процессуальные действия. Сотрудник отказался, но затем сам озвучил сумму в $30,000. После недолгих переговоров мы пришли к соглашению, и я передал ему $25,000.
В последующие дни меня мучила совесть. Я не мог спать, внутреннее чувство вины не давало покоя. В итоге я решил честно и открыто рассказать о случившемся.
Прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование по данному факту и привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 23765] к уголовной ответственности за вымогательство и злоупотребление служебным положением.
Также, учитывая моё чистосердечное признание и добровольное сотрудничество, прошу не возбуждать уголовное дело в отношении меня.

С уважением,
Ilham Bagrov
10.07.2025

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.07.2025
𝓘 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Soul Holder уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Soul Holder
Дата: 10 июля 2025
gg.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3961-1
1. Привлечь Rick Sanchesz в качестве помощника прокурора по обращению CP-3961​
Прокурор Soul Holder
Дата: 10 Июля 2025
gg.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3961-2
1. Привлечь Daniil Berk в качестве помощника прокурора по обращению CP-3961​
Прокурор Soul Holder
Дата: 10 Июля 2025
1752175352390.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-3961-3 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shaman Gnido
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: shamalch@ls.gov
4. ID-идентификатор: 36464
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7298239
7. Нашивка: 23765
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 11.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху