- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | DB | 16546]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Ilham Bagrov, 05.07.2025 в 03:30, катался на своей машине, остановился в переулке Миши-Роу, Бульвара Веспучи чтобы поменять номерной знак в своем автомобиле и поставить его на учет, в этот момент приблизительно в 03:39 без причины по мне начал открыть огонь сотрудник LSPD c ОПЗ [LSPD | DB | 16546]. Из-за многочисленных травм я потерял сознание, он привел меня в чувство оказав ПМП начал провести незаконно процессуальные действия. У меня было собой оружие калибра 12мм, лицензия и справка с пометками но не смотря на это сотрудник незаконно лишил меня лицензии и изъял оружия. После процессуальных действий данный сотрудник начал транспортировать меня в ФТ после чего меня выкинуло из штата за что я был наказан федеральными властями. Не смотря сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | DB | 16546] всячески преследует меня и объявляет меня в розыск незаконно, злоупотребляет своими полномочиями.
Прошу прокуратуру штата провести полное расследование по данному задержанию и привлечь сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD | DB | 16546] к уголовной ответственности. Прошу так же учесть что у сотрудника в момент задержания была ломка что видно на видеофиксации и отсутствует лицензия на огнестрельного оружия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Дополнительно : *Гиперссылка*
07.07.2025
𝓘𝓵𝓱𝓪𝓶 𝓑𝓪𝓰𝓻𝓸𝓿Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilham Bagrov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - ilham Bagrov, паспорт 538651, тел. 5120092, почта ilhomjon001@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | DB | 16546]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Ilham Bagrov, 05.07.2025 в 03:30, катался на своей машине, остановился в переулке Миши-Роу, Бульвара Веспучи чтобы поменять номерной знак в своем автомобиле и поставить его на учет, в этот момент приблизительно в 03:39 без причины по мне начал открыть огонь сотрудник LSPD c ОПЗ [LSPD | DB | 16546]. Из-за многочисленных травм я потерял сознание, он привел меня в чувство оказав ПМП начал провести незаконно процессуальные действия. У меня было собой оружие калибра 12мм, лицензия и справка с пометками но не смотря на это сотрудник незаконно лишил меня лицензии и изъял оружия. После процессуальных действий данный сотрудник начал транспортировать меня в ФТ после чего меня выкинуло из штата за что я был наказан федеральными властями. Не смотря сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | DB | 16546] всячески преследует меня и объявляет меня в розыск незаконно, злоупотребляет своими полномочиями.
Прошу прокуратуру штата провести полное расследование по данному задержанию и привлечь сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD | DB | 16546] к уголовной ответственности. Прошу так же учесть что у сотрудника в момент задержания была ломка что видно на видеофиксации и отсутствует лицензия на огнестрельного оружия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. Дополнительно : *Гиперссылка*
07.07.2025