Отказано Обращение №CP-3943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilham_Ilhamov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Acxap Interiumes , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ -Acxap Interiumes, паспорт 771616, тел. 5120092, почта xdpokddd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Spaceni Euro и его напарники

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Acxap Interiumes, 06.07.2025 приблизительно 19:00 спал на переднем сидении машины своего знакомого, проснулся под шум стрельбы и увидел как по мне стреляют сотрудники LSSD, из -за много численных ранений потерял сознание, лежал на земле, сотрудники LSSD оказали мне ПМП и привели сознание. После того как я пришел в себя они начали требовать у меня Денежные средства, катали меня по банкам чтобы я нашел им деньги, не удовлетворившись они начали провести незаконные процессуальные действия в мое отношение, далее они посадили меня незаконно даже не реализовали мои законные права.
Уважаемая коллегия ОГП, я прошу Вас :
- запросить у сотрудника LSSD Spaceni Euro запись с бодикамеры его незаконного задержания, процессуальных действий и ареста,
- установить личности субъектов незаконного задержания, процессуальных действий и ареста,
- Расследовать данное незаконное задержание,
- Наказать всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*

07.07.2025

document-DA271E.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху