- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3929
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vyacheslav Epifancev, 738658, slavik154@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD 10487
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте, ехали с друзьями по городу, вдруг по нам открывают огонь неизвестные лица в машинах с надписями FIB, спустя долгую погоню, нашего водителя догнали и остановили применив тазер, а меня просто ранили и положили в асфальт лицом, после чего неизвестный сотрудник уже LSPD, по приказу сотрудника FIB решил вменить мне статью 17.1 или по своей хотелке, после того как меня реанимировали, я уже задержан за 17.6 неподчинение, в дальнейшем мне вменили 12.6 и 17.3 УАК, в общем доставив меня в КПЗ LSPD мне никто ничего не вызвал, хотя я яро просил вызвать мне адвоката, на что данный сотрудник молчал и провоцировал меня своими разговорами, в конце концов меня уже повезли на КИТЧУ (в тюрьму ФТ), где я попросил сотрудника FIB задержать сотрудника LSPD с жетоном 10487, на что мне сказали не видел ситуации, неизвестное лицо, который стоял рядом со мной сказал мне ЦИТАТА: главное чтобы прокурор вас хотел, но не суть важно. В целом в итоге, сотрудник LSPD с жетоном 10487 НЕ ВЫЗВАЛ мне адвоката, тем самым считаю, что это как мининмум халатность, задержание заведомо незаконное. Пожалуйста, снимите с меня статьи, которые мне данный сотрудник вменил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/Zv427
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: