Отказано Обращение №CP-3929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славик777

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3929​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vyacheslav Epifancev, 738658, slavik154@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD 10487

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте, ехали с друзьями по городу, вдруг по нам открывают огонь неизвестные лица в машинах с надписями FIB, спустя долгую погоню, нашего водителя догнали и остановили применив тазер, а меня просто ранили и положили в асфальт лицом, после чего неизвестный сотрудник уже LSPD, по приказу сотрудника FIB решил вменить мне статью 17.1 или по своей хотелке, после того как меня реанимировали, я уже задержан за 17.6 неподчинение, в дальнейшем мне вменили 12.6 и 17.3 УАК, в общем доставив меня в КПЗ LSPD мне никто ничего не вызвал, хотя я яро просил вызвать мне адвоката, на что данный сотрудник молчал и провоцировал меня своими разговорами, в конце концов меня уже повезли на КИТЧУ (в тюрьму ФТ), где я попросил сотрудника FIB задержать сотрудника LSPD с жетоном 10487, на что мне сказали не видел ситуации, неизвестное лицо, который стоял рядом со мной сказал мне ЦИТАТА: главное чтобы прокурор вас хотел, но не суть важно. В целом в итоге, сотрудник LSPD с жетоном 10487 НЕ ВЫЗВАЛ мне адвоката, тем самым считаю, что это как мининмум халатность, задержание заведомо незаконное. Пожалуйста, снимите с меня статьи, которые мне данный сотрудник вменил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/Zv427
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
с 0:00 идет погоня,0:50 приехали, 0:51 дмит меня хотя я ничего не сделал, 01:50 реанимировал меня, 01:58 вменяет статью 17.6 хз за что, с 2:48 доставляет меня в КПЗ, после чего в 02:55 12.6 он мне приписал за провокацию на конфликт??! с 2:55-4:37 диалог в ходе которого он приписал мне уже 17.3 и мы поехали на КИТЧУ, 5:19 говорит что так и так посадит пиши сразу, 5:25-6:00 попросил еще раз показать жетон на что получил, что нахрен схожу. 6:31 попросил фиба кафнуть на что получил отказ, 6:40 ведет на китчу, 7:17 легендарная фраза от неизвестного, 7:29 здравствуй китча.

GbxOlq9.png
MrGTf3c.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим обращением, а также приложенными к нему материалами, уведомляет об отказе в его дальнейшем рассмотрении, основываясь на Ст. 6.1 Гл. VI закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Bryson SadInsane
BInsxne
04.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху