- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3928
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vyacheslav Epifancev, 738658, slavik154@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, 10487 /LCPD 19033
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте, бежал и встретил ранее знакомого человека, сотрудника с жетоном 10487,который состоит в отделе CPD, хотел с ним нормально пообщаться, диалог сразу не пошел, я начал уходить и сказал "Я найду вас", чтобы обязательно поздравить его c цветами с праздником, после чего ко мне применили тазер и после этого не стали кафать, попросили показать паспорт, я показал и после просмотров документов он приписал мне статью 17.2 УАК, за угрозы расправой, что я осуждаю, доставили меня в тюрьму ФТ, где я увидел адвоката и попросил помочь (до этого я требовал адвоката), побеседовав с адвокатом, адвокат выдал рекомендацию сотруднику прекратить процессуальные действия, но сотрудник отправил меня на КИТЧУ (в тюрьму), с чем я не согласен. Я считаю, что задержание заведомо незаконное + превышение полномочий, + халатность +он проигнорировал рекомендацию адвоката. От его напарника, с жетоном 19033, вижу превышение полномочий, в конце концов я вообще не понял с кем у меня были процессуальные действия.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/ZvdE9
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1
2
3
Дата 04.07.2025
Подпись V.Epifancev