Отказано Обращение №CP-3928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славик777

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3928​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vyacheslav Epifancev, 738658, slavik154@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, 10487 /LCPD 19033

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте, бежал и встретил ранее знакомого человека, сотрудника с жетоном 10487,который состоит в отделе CPD, хотел с ним нормально пообщаться, диалог сразу не пошел, я начал уходить и сказал "Я найду вас", чтобы обязательно поздравить его c цветами с праздником, после чего ко мне применили тазер и после этого не стали кафать, попросили показать паспорт, я показал и после просмотров документов он приписал мне статью 17.2 УАК, за угрозы расправой, что я осуждаю, доставили меня в тюрьму ФТ, где я увидел адвоката и попросил помочь (до этого я требовал адвоката), побеседовав с адвокатом, адвокат выдал рекомендацию сотруднику прекратить процессуальные действия, но сотрудник отправил меня на КИТЧУ (в тюрьму), с чем я не согласен. Я считаю, что задержание заведомо незаконное + превышение полномочий, + халатность +он проигнорировал рекомендацию адвоката. От его напарника, с жетоном 19033, вижу превышение полномочий, в конце концов я вообще не понял с кем у меня были процессуальные действия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/ZvdE9
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1
Начало процессуалки 1:03 тазер, 2;30 надел наручники
2
каффнули напарник держал добежали до машинки таймы: до 1:01 сам пдшник исчез, и ко мне применил спец средства сотрудник с жетоном 19033 (хотя субьектом он не является) и потащил меня.
3
беседа с адвокатиком + здравствуй китча/ таймы: сначала видоса запихнули меня в машину и повезли на китчу, 02:01 встретил адвоката и магическим образом я отправился в небеса, 04:25 с кайфом вернулся обратно, 04:37 начало конф беседы, 08:06 конф беседа закончилась беседа сотрудника и адвоката, 09:19 адвокат вынес рекомендацию закончить процессуалку, 10:29 изьял мое легальное оружие на которое у меня есть лицензия, 11:05 ЗДРАВСТВУЙ КИТЧА.

Дата 04.07.2025
Подпись V.Epifancev

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №CP-3928-01

« Об отказе к принятию обращения №CP-3928 »
1. Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Kuro W. Elite уведомляет о том, что обращению не будет принято к рассмотрению в связи с нарушением формы подачи, согласно закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", статьи 6.1, пункта 1, в обращении отсутствуют фактические доказательства правонарушения, необходимо предоставить их в новом обращении.
Заместитель Генерального Прокурора Kuro W. Elite
Дата:
04 июля 2025
Подпись:
Kuro W. Elite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху