Отказано Обращение №CP-3906

• Автор темы Автор темы severev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

severev

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Iiya Balenciaz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Iiya Balenciaz, 814792, severev@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 1125].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.07.2025 10:48 Стояв в КПЗ LSPD являясь адвокатом Iiya Balenciaz сотрудник государственной фракции LSPD задержал меня без оснований а точнее по статье 14.3 Уголовно-Административным-кодексом агент LSPD проводил процессуальные действия и его коллега запросил в департамент Прокурора и начальство FIB в КПЗ LSPD его задержанный требовал адвоката я говорю ему а почему вы не запрашиваете по ему требованию адвоката и вы не запросили в департамент адвоката после чего сотрудник задержал меня и сказал мне только диспозицию статьи которую он мне квалифицировал а после чего начал говорить мне что возбудит уголовное дело пристегнул меня к стулу я конечно же вышел с ним в наручниках и не запросил мне не адвоката по моему требованию и не дал мне телефоный звонок.​
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*​
Дата: 01.07.2025
Подпись: sever

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Советника Генерального Прокурора Yaroslav Crips уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1, пункта 8 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Советник Генерального Прокурора: Yaroslav Crips
Дата: 04.07.2025
Y.Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху