- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Iiya Balenciaz, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Iiya Balenciaz, 814792, severev@ls.gov СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | DB | 1125]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 01.07.2025 10:48 Стояв в КПЗ LSPD являясь адвокатом Iiya Balenciaz сотрудник государственной фракции LSPD задержал меня без оснований а точнее по статье 14.3 Уголовно-Административным-кодексом агент LSPD проводил процессуальные действия и его коллега запросил в департамент Прокурора и начальство FIB в КПЗ LSPD его задержанный требовал адвоката я говорю ему а почему вы не запрашиваете по ему требованию адвоката и вы не запросили в департамент адвоката после чего сотрудник задержал меня и сказал мне только диспозицию статьи которую он мне квалифицировал а после чего начал говорить мне что возбудит уголовное дело пристегнул меня к стулу я конечно же вышел с ним в наручниках и не запросил мне не адвоката по моему требованию и не дал мне телефоный звонок. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ Дата: 01.07.2025Подпись: sever |