На рассмотрении Обращение №CP-3903

• Автор темы Автор темы Melkii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melkii

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Local, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vadim Local, 733296, yk1is@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Eazy Bellucci, LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | 24623]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник FIB, следственного подразделения CID State, 30.06.2025 в 17:25 находился в холле полицейского управления LSPD общался с своим коллегой. Ко мне подходит сотрудник LSPD и надевает сразу же на меня наручники, за нарушение уголовно-административного кодекса, а именно статьи 13.4 УАК SA, не убедившись в законности нахождения в маске, сотрудник LSPD сразу же применяет наручники, хотя на мне был опознавательный знак, который обозначал меня как сотрудника FIB. После того как сотрудник LSPD увидел мое удостоверение, я был отпущен, хотя согласно главе 7 статье 1 процессуального кодекса, сотрудник был обязан вызвать Прокурора и руководство, чего не было сделано. После того как меня отпустили, мною был задержан сотрудник LSPD за нарушение уголовно-административного кодекса, а именно статьи 15.6 УАК SA, халатность. После проведения всех процессуальных действий, прокурор вынес решение о невиновности сотрудника LSPD. Прошу прокуратуру штата провести полно расследование по данному задержанию и привлечь прокурора Eazy Bellucci а так же сотрудника LSPD, к уголовной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

30.06.2025
Local

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Shelby уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Eddy Shelby
Дата: 30/06/2025
Ed.Shelby

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3903-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-CP-3903.
2. Привлечь сотрудника Офиса Генерального Прокурора штата San-Andreas Pavel Averyanov в качестве помощника прокурора по данному делопроизводству.
3. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24623] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24623] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 30.06.2025 в 17:25. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Eddy Shelby
01/07/2025
Ed.Shelby

Я, Заместитель Шефа LSPD Maria Mainor, предоставляю данные, запрошенные по уголовному делопроизводству DJP-C-CP-CP-3903, в отношении сотрудника [LSPD | CPD | 24623]:

1. Имя Фамилия - Liri Momozaki
2. Должность, отдел - Более не состоит в рядах LSPD
3. Пакет документов - Документы
4. Опознавательный знак - [LSPD | CPD | 24623]
5. Личная почта - joy_doy@lspd.gov
6. Номер телефона - 1275039
7. Номер паспорта - 817644

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о делопроизводстве: Уведомление

02.07.2025
lindemann2.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Eddy Shelby, как прокурору штата San-Andreas, руководствуясь Конституцией и законами Штата San-Andreas, а также в целях обеспечения законности, справедливости и защиты прав граждан,

З А П Р А Ш И В А Ю:

У Генерального прокурора, в соответствии со статьей 2 Закона “О неприкосновенности должностных лиц Штата San-Andreas” разрешение на ведение расследования и следствия в отношении лица, обладающего постоянным статусом неприкосновенности, прокурора
Eazy Bellucci.
Прокурор: Eddy Shelby
Дата: 11/07/2025
E.Shelby

Назад
Сверху