- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3901
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Brooklyn, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Brooklyn, 723889, isa731@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ACD | 14679]
Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ERT | 12812]
Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ERT | 24344]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял я на зеленке мерии и вижу Гражданин с оружием за спиной стоит. Я напротив него стоят USSS и не задерживают его по статье 12.8 УАК. Тем самым нарушив статью 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 30.06.2025
Подпись S.Brooklyn
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Brooklyn, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Brooklyn, 723889, isa731@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ACD | 14679]
Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ERT | 12812]
Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ERT | 24344]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял я на зеленке мерии и вижу Гражданин с оружием за спиной стоит. Я напротив него стоят USSS и не задерживают его по статье 12.8 УАК. Тем самым нарушив статью 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 30.06.2025
Подпись S.Brooklyn
Последнее редактирование: