Отказано Обращение №CP-3901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Acab

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3901

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Brooklyn, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Brooklyn, 723889, isa731@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ACD | 14679]
Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ERT | 12812]
Структура USSS, с опознавательным знаком - [USSS | ERT | 24344]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял я на зеленке мерии и вижу Гражданин с оружием за спиной стоит. Я напротив него стоят USSS и не задерживают его по статье 12.8 УАК. Тем самым нарушив статью 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 30.06.2025
Подпись S.Brooklyn

Последнее редактирование:
GbxOlq9.png
MrGTf3c.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Bryson SadInsane, ознакомившись с настоящим обращением, а также приложенными к нему материалами, уведомляет об отказе в его дальнейшем рассмотрении, основываясь на Ст. 6.1 Гл. VI закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Bryson SadInsane
BInsxne
30.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху