Рассмотрено Обращение №CP-3897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Balencia, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Balencia 755790, tpokns@gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, Прокурор Martin Maxwell;
Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PA | 20084].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я адвокат Jerry Balencia находился в КПЗ LSPD в 19:40 ко мне подбежал сотрудник LSPD с нашивкой LSPD, [LSPD | PA | ] и потребовал удостоверение. Предоставив удостоверение сотрудник прокоментировал "У вас некрасивые усы". На эту провокацию я ответил "Вы не красивый". Сотрудник LSPD задержал меня по 17.3, что является недопустимым доказательством т.к было получено путем нарушения закона. А именно ЭК. При обыске выдвинулось подозрение в 12.8. Что так же является недопустимым доказательством. Вызов принял прокурор Martin Maxwell. После просмотра видеозаписи он признал меня виновным по обоим статьям и вынес решение выписать суммарный штраф в размере 5.000$ что невозможно т.к минимальная сумма больше. Из всего вышеописанного приходит вывод о том что: сотрудник LSPD нарушил 16.5УАК Используя для задержания недопустимые доказательства. Прокурор 15.6 УАК признав вину и 15.1УАК назначив такой штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Запись*

29.06.2025

J/B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Eddy Shelby уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Eddy Shelby
Дата: 30/06/2025
Ed.Shelby

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3897-1
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3897
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства и накладывании запрета на увольнение.
4. Сотруднику LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились в период с 19.39 по 19.55 30.06.2025. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение п. п. 1-4 постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Eddy Shelby
Ed.Shelby

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3897-2
Сотруднику LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084] дать письменное пояснение за фактом обжалования процесса задержания гражданином Jerry Balencia, в частности ответить подробно на следующие вопросы:
  1. Были ли вы знакомы с гражданином Jerry Balencia?​
  2. Имел ли место конфликт между вами и гражданином Jerry Balencia?​
  3. Почему вы решили прокомментировать внешность гражданина Jerry Balencia, сказав "У вас некрасивые усы"? (Подробный ответ)​
  4. Считаете ли вы, что такой комментарий соответствует стандартам профессионального поведения сотрудника правоохранительных органов?​
  5. Ожидали ли вы какой-либо реакции на ваш комментарий? (Подробный ответ)​
  6. Как вы расцениваете ответную реплику гражданина Jerry Balencia "Вы не красивый"? (Подробный ответ)​
  7. Считаете ли вы эту реплику оскорблением представителя власти при исполнении, учитывая ваш предыдущий комментарий?​
  8. Считаете ли вы, что доказательства по ст. 12.8 УАК были получены законным путем, учитывая обстоятельства задержания?​
  9. Была ли включена ваша нагрудная бодикамера на протяжении всего инцидента, начиная с момента вашего подхода к гражданину Jerry Balencia?​
  10. Знакомы ли вы с понятием "недопустимые доказательства" и их ролью в судебном процессе?​
Ознакомить сотрудника LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084] с положениями действующей Конституции штата San-Andreas, в частности Статья 16. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.
На исполнение данного постановления
Сотруднику LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084] предоставляется 24 часа с момента публикации данного постановления.

Прокурор Eddy Shelby
Ed.Shelby

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ЗАПРОС
1. Запрашиваю разрешение на ведение расследования и следствия в отношении прокурора Martin Maxwell.
Прокурор Eddy Shelby
Ed.Shelby

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3897-3
Гражданину Jerry Balencia дать письменное пояснение за фактом произошедшего, в частности ответить подробно на следующие вопросы:
  1. Были ли вы знакомы с сотрудником LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084]?​
  2. Имел ли место конфликт между вами и сотрудником LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084]?​
  3. Почему вы решили прокомментировать внешность сотрудника LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084]? (Подробный ответ)​
  4. Считаете ли вы, что такой комментарий соответствует стандартам профессионального поведения сотрудника государственного органа?​
  5. Ожидали ли вы какой-либо реакции на ваш комментарий? (Подробный ответ)​
  6. Как вы расцениваете реплику сотрудника LSPD c опознавательной нашивкой [LSPD | PAI | 20084]? (Подробный ответ)​
  7. Считаете ли вы эту реплику оскорблением сотрудника государственного органа, учитывая ваш предыдущий комментарий?​
Ознакомить гражданина Jerry Balencia с положениями действующей Конституции штата San-Andreas, в частности Статья 16. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.
На исполнение данного постановления
Гражданину Jerry Balencia предоставляется 24 часа с момента публикации данного постановления.
Прокурор Eddy Shelby
Ed.Shelby

ОБРАЗЕЦ ПОЯСНЕНИЯ
Кому: Офис Генерального Прокурора,
прокурору Eddy Shelby

От: гражданин Имя Фамилия

ПОЯСНЕНИЕ
Я, Имя Фамилия, с положениями действующей Конституции штата San-Andreas ознакомлен в полном объеме, в частности со ст. 16 "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.". Даю разрешение на использование моих показаний для уголовного делопроизводства и составления обвинительного акта для производства в суде​
Подробно описываете ситуацию за фактом произошедшего, в частности отвечая на поставленный вопросы по порядку с нумерацией ответа на каждый вопрос.

Имя Фамилия
Дата
Подпись​

Я, Заместитель Шефа LSPD Maria Mainor, предоставляю данные, запрошенные по уголовному делопроизводству DJP-C-CP-3897, в отношении сотрудника [LSPD | PAI | 20084]:

1. Имя Фамилия - Icy Ko
2. Должность, отдел - Капитан, PAI
3. Пакет документов - Документы
4. Опознавательный знак - [LSPD | PAI | 20084]
5. Личная почта - top1clown@lspd.gov
6. Номер телефона - 1628626
7. Номер паспорта - 761976

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о судопроизводстве: Уведомление

30.06.2025
lindemann2.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3897-4

Выдать разрешение прокурору Eddy Shelby на проведение следствия в отношении неприкосновенного лица Martin Maxwell.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 30 июня 2025
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3897-4
Прокурору Martin Maxwell дать письменное пояснение за фактом произошедшего, в частности ответить подробно на следующие вопросы:
  1. После просмотра видеозаписи, как вы оценили действия сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | PA | 20084], который спровоцировал конфликт, а затем задержал гражданина Jerry Balencia по статье 17.3 УАК?
  2. Считаете ли вы, что задержание гражданина Jerry Balencia по статье 17.3 УАК было правомерным, учитывая предшествующую провокацию со стороны сотрудника LSPD?
  3. Были ли, по вашему мнению, доказательства по статье 17.3 УАК получены законным путем?
  4. Каковы были основания для подозрения по статье 12.8 УАК, и были ли эти доказательства, по вашему мнению, допустимыми, учитывая, что они были получены в рамках, возможно, незаконного задержания?
  5. Известно ли вам, что согласно Статье 2 Главы IX Процессуального кодекса Штата San Andreas, улики,добытые незаконным путем, являются недопустимыми доказательствами?
  6. На основании чего вы приняли решение признать гражданина Jerry Balencia виновным по статьям 17.3 и 12.8 УАК, несмотря на потенциальную недопустимость доказательств?
  7. Как вы рассчитали сумму штрафа в 5.000$?
  8. Знаете ли вы, что минимальный штраф по статье 17.3 УАК составляет 3.000$, а по статье 12.8 УАК – 5.000$?
  9. Если сложить минимальные штрафы по этим статьям, то общая сумма должна быть не менее 8.000$. Почему вы назначили штраф в размере 5.000$?
  10. Считаете ли вы, что назначение штрафа ниже установленного законом минимума соответствует вашим полномочиям как прокурора?
Ознакомить прокурора Martin Maxwell с положениями действующей Конституции штата San-Andreas, в частности Статья 16. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.
На исполнение данного постановления прокурору Martin Maxwell
предоставляется 24 часа с момента публикации данного постановления.
Прокурор Eddy Shelby
Ed.Shelby

Я, Jerry Balencia, с положениями действующей Конституции штата San-Andreas ознакомлен в полном объеме, в частности со ст. 16 "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.". Даю разрешение на использование моих показаний для уголовного делопроизводства и составления обвинительного акта для производства в суде

1. Да, узнал бывшего ГАА.
2. Да, конфликт произошел, который инициировал сам сотрудник.
3. Я посчитал что если сотрудник может так нелестно высказываться и как я посчитал, пошутить насчет моей внешности, то он так же допускает и мое высказывание в сторону него. Для меня стало удивлением что сотрудник задержал меня после этого.
4.Нет
5. Нет, не ожидал. Я считал что такой комментарий закончит разговор на нейтральной позиции.
6. Прямое оскорбление моей внешности и моего достоинства, проявление чистого неуважение к Ассоциации Адвокатуры.
7. Я считаю это скорее нелесной шуткой чем оскорблением.

Jerry Balencia
30.06.2025
J/B

Кому: Офис Генерального Прокурора,
прокурору Eddy Shelby

От: гражданина Martin Maxwell
ПОЯСНЕНИЕ
Я, Martin Maxwell, с положениями действующей Конституции штата San-Andreas ознакомлен в полном объеме, в частности со ст. 16 "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.". Даю разрешение на использование моих показаний для уголовного делопроизводства и составления обвинительного акта для производства в суде.

1. После просмотра видеофиксации, я оценил действия сотрудника, с точки зрения шутки, а не со стороны провокации, уже после задержания я осознал, что вынес решение неверно.
2. Считаю, что нет, так как сотрудник LSPD сам спровоцировал конфликт.
3. Нет, так как данные доказательства были спровоцированы путем провокации.
4. Оснований для подозрения по статье 12.8 УАК не было, данные улики были получены незаконным путем.
5. Да, известно.
6. Я не правильно рассмотрел ситуацию, и вынес неверное решение, на видеофиксации я не заметил, что данный сотрудник, что-то сказал данному гражданину, только уже после вынесенного решение, мне это объяснили, к тому же был уставший после бессонной ночи, 2 дня не спавши.
7. Сумму штрафа я рассчитал по статье 12.8, в первый раз я оговорился, что суммирую, после исправил и сказал по статье 12.8, на тот момент я не осознавал, что улики были получены не законным путем, поэтому и вынес такое неверное решение.
8. Да, знаю.
9. Как я указал в 7 вопросе, я не правильно выразился и сказал суммарно, после чего исправился, и сказал что по статье 12.8.
10. Если бы я назначил, ниже минимума, то это логично не соответствовало моим полномочиям, но так как я после исправился и вынес решение по 12.8, данная сумма денежных средств, была вынесена руководствуясь нынешним законодательством.

Martin Maxwell
30.06.2025
M.Maxwell

Я, Martin Maxwell, уведомляю Офис Генерального Прокурора, о заключении мирового соглашения между мной и заявителем.
Ниже прилагаю видеофиксацию, о заключении мирового соглашения:
*Клик*

Martin Maxwell
30.06.2025
M.Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху