- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3896
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Brooklyn, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Brooklyn, 723889, isa731@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Anton Chainsaw
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный сотрудник лспд уволил меня за то что цитирую "Мне маша сказал то что ты госску кафаешь, я ей больше верю", с такими словами он у меня забрал все гос.оборудование и уволил меня. Тем самым нарушив статью 15.2. Прошу решить данную ситуацию и вернуть меня на мою должность если был уволен без причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Док-ва*
Дата 29.06.2025
Подпись S.Brooklyn
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Brooklyn, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sasha Brooklyn, 723889, isa731@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Anton Chainsaw
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный сотрудник лспд уволил меня за то что цитирую "Мне маша сказал то что ты госску кафаешь, я ей больше верю", с такими словами он у меня забрал все гос.оборудование и уволил меня. Тем самым нарушив статью 15.2. Прошу решить данную ситуацию и вернуть меня на мою должность если был уволен без причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Док-ва*
Дата 29.06.2025
Подпись S.Brooklyn