Рассмотрено Обращение №CP-3873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.M1chael

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3873

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitchell Hayes, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mitchell Hayes, 675503, hellyful@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Прокурор Jerry Balencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.25 в 15:50 по местному времени я прибыл на задержание своего сотрудника, которому вменяются статьи 17.7, 17.6 и 12.8 УАК. В ходе ознакомления с видеофиксацией был установлен факт, что статья 17.7 была предъявлена незаконно задержанному, однако прокурор решил иначе и вынес своё решение о признании всех ранее указанных статей. Со стороны прокурора рассматриваю нарушение статьи 15.2 УАК ввиду чрезмерного наказания в виде ареста, учитывая тот факт, что Denis Hools ранее не привлекался к уголовной или административной ответственности. Статья 16.4 УАК ввиду незаконного привлечения невиновного к административной ответственности (по статье 17.7 УАК). А также статья 12.6 УАК ввиду провокации конфликта в момент, когда я давал характеристику в отношении сотрудника LSPD. Так же следует нарушение статьи 5.2.4 этического кодекса со стороны прокурора

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка, Гиперссылка

25.06.2025
M.Hayes

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3873-1

Назначить прокурора Tokomori Wolf ответственным за рассмотрение настоящего обращения.
Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
Дата
: 25 июня 2025
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tokomori Wolf уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 27 Июня 2025
T.Wolf

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3873-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3873.
2. Руководству Ассоциации Адвокатов предоставить личное дело сотрудника Jerry Balencia по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству Ассоциации Адвокатов предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Jerry Balencia предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 24.06.2024 в 15:50. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 29 Июня 2025
T.Wolf

Последнее редактирование:
1751275492277.png

Ходатайство в Офис Генерального Прокурора:

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, Ash Akiyoshi, предоставляю информацию по постановлению №CP-3873-2:

Имя Фамилия - Jerry Balencia;
Пакет документов - *тык*
Номер телефона - 6555130;
Электронная почта - tpokns@ls.gov;
Должность - Старший Адвокат;
Уведомление о делопроизводстве - *тык*

Должность: Глава Ассоциации Адвокатов
Дата: 30.06.2025
Подпись: A.A

Я бывший прокурор Jerry Balencia уведомляю прокуратуру об отсутствии видеофиксации, т.к был уведомлен о делепроизводстве только сегодня.
30.0.2025
J/B

Я, заявитель настоящего обращения, Mitchell Hayes, ходатайствую о предоставлении полной видеофиксации всей произошедшей ситуации: Гиперссылка

Дата:
30.06.2025
cHEac9Z.png

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава уголовного преступления.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 08 Июля 2025
T.Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху