Рассмотрено Обращение №CP-3847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TarasBelin1992

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuri Groznyi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yuri Groznyi, 785232 tarasbelin@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура EMS, Senya DeLimour , Iso DeLimour
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.06.2025 сотрудник Администрации больницы Senya DeLimour выдает мне письменный выговор под №202 за нарушение пункта устава ЕМS 3.14 за то что мною были выданы мед.карты с пометками "А" без соответсвующей лицензии психиатра .Согласно пункту 5.5 Устава ЕМS на отработку письменного выговора дается 6 дней,но сотрудник Администрации больницы Senya DeLimour дал мне на отработку всего лишь 3 дня.Зам.Зав.Администрации больницы проверил выговор под №202 и одобрил его,тем самым нарушив пункт устава ЕМS 4.5 .
На след.день 17.06.2025, я увидел, что мне дали выговор. После того, как я с ним ознакомился,я сдал повторно устав EMS ,что бы отрабатывать дальнейшие пункты выданные мне в выговоре. Но увидев, что на отработку сотрудник Senya DeLimour дал мне всего лишь 3 дня, я сразу же написал обжалование.После моего обжалования, срок отработки выговора был изменен на 6 дней,а сама отработка не была никак уменьшена. Тем самым сотрудник администрации больницы Senya DeLimour изменил доказательную базу выговора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://drive.google.com/file/d/1110bpZeFTtP4EtLWqfE3-76raMBeTAMh/view?usp=drive_link
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://drive.google.com/drive/folders/1JXMnZakgCSU5aSayrUQzgmxT7NNFpgCb

Дата 21.06.2025
Подпись Y.Groznyi

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mikoto Shark уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Должность: Прокурор
Дата: 21.06.2025
Подпись: M.Shark

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3847-1
1. Руководству EMS предоставить личное дело сотрудников Senya DeLimour и Iso DeLimour по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Дата: 21.06.2025

Я, Заместитель Главного Врача Emergency Medical Service Margo Shark, предоставляю данные, запрошенные Офисом Генерального Прокурора по делу №CP-3847, в отношении сотрудников EMS Senya DeLimour , Iso DeLimour:

1. Имя Фамилия - Senya DeLimour
2. Должность, отдел - Младший специалист, Администрация Больницы
3. Пакет документов -
4. Личная почта - djaimi26@ems.gov
5. Номер телефона - 3412966
6. Номер паспорта - 794134

1. Имя Фамилия - Iso DeLimour. Действующее Имя и Фамилия - Dyusha DeLimour
2. Должность, отдел - Заместитель Заведующего, Администрация Больницы
3. Пакет документов - Документы
4. Личная почта - winx.mywaifu@ems.gov
5. Номер телефона - 9119330
6. Номер паспорта - 737603

21.06.2025
M.Shark

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Mikoto Shark уведомляет о закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава правонарушения.
Дата: 22.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху