Отказано Обращение №CP-3841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annakost

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pandora DeMoralle, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pandora DeMoralle, 742322, anyashikxx@ls.gov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Pandora DeMoralle, бывшая сотрудница LSSD (поскольку сейчас эта структура расформирована), была незаконно задержана. Мне не предоставили возможность позвонить, а общение со мной было грубым. Мне не объяснили, в чём заключается моё преступление, и я не поняла, почему меня задержали и арестовали в федеральной тюрьме.

До этого я задержала сотрудника по статье 12.6 УАК SA. Он провоцировал конфликт и общался грубо, поэтому был задержан. Прокурор, по моему мнению, некомпетентен, так как он отпустил этого сотрудника. Прокурор пытался убедить меня, что провокация конфликта не входит в статью 12.6, но это не так. Все события происходили вчера а именно 19.06.2025

Прошу Офис Генерального прокурора штата San Andreas принять меры в отношении прокурора и сотрудника LSPD.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

20.06.2025
P.D

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 пункта 1 "Отсутствие сведений, достаточных для принятия жалобы, заявления или обращения в Прокуратуру" закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Должность: Прокурор Alexander Weew
Дата: 21 июня 2025

Подпись
bUZv5kR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху