Рассмотрено Обращение №CP-3829

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gustav Gutsev, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный гражданин, с неизвестным опознавательным знаком

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 июня 2025 года я спокойно находился в 21:40 на Арене Maze Bank по адресу Автопиа-парквэй, являясь Главой Ассоциации Адвокатов, а так-же неприкосновенным лицом подвергся незаконному задержанию со стороны неизвестного сотрудника, перед обыском я сказал, что являюсь неприкосновенным лицом и что тот нарушит закон, если обыщет меня, на что сотрудник решил в добавок сорвать с меня просто так маску и уехал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

17.06.2025
G.G.

Принятие.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Maria Mainor, предоставляю данные, запрошенные по уголовному делу DJP-C--СР-3829,
в отношении сотрудника LSPD Joshua Impaired:

1. Имя Фамилия - Joshua Impaired
2. Должность, отдел - Капитан, PA
3. Пакет документов - Документы
4. Опознавательный знак - [LSPD | PA | 12229]
5. Личная почта - andr907@lspd.gov
6. Номер телефона - 1093608
7. Номер паспорта - 241272

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о судопроизводстве: Уведомление

lindemann2.png

19.06.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху