Отказано Обращение №CP-3810

• Автор темы Автор темы De1una
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De1una

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3810
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yasmi Psycho, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Yasmi Psycho, 568498, de1una@ls.gov, 2659412

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Dony Hunter, 24269

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Yasmi Psycho находился на площади, напротив банка №1. Ко мне подошел сотрудник с опознавательным знаком LSPD PAI 24269. После задержания сотрудником LSPD мы прибыли в Федеральную Тюрьму, с связи с тем, что данный сотрудник не может меня посадить по статьям указанным в ордере, он вызвал сотрудника FIB. По приезде сотрудника FIB, я не был передан сотрудником LSPD с опознавательным знаком 24269 сотруднику FIB должным образом, а именно сотрудник LSPD не идентифицировал себя путем предъявления удостоверения или опознавательного знака сотруднику FIB прибывшему по запросу для ареста, не назвал срок ареста и номер Ордера, тем самым нарушив Статью 4, п.2, Главы VI "Процессуального кодекса".
Статья 4, п.2, Главы VI "Процессуального кодекса" гласит следующее:
Статья 4. Передача арестованного для заключения под стражу.
1) Если сотрудник силовой структуры не может заключить арестованного под стражу, то он вправе передать арестованного уполномоченному на это сотруднику.

2) При передаче арестованного между сотрудниками силовых структур им необходимо идентифицировать себя путем предъявления удостоверения или опознавательного знака, а также обозначить срок лишения или ограничения свободы и статью Уголовного-административного кодекса, которая обязана быть указана в бланке ареста.

3) При передаче арестованного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал арестованного.
По моему мнению, сотрудник LSPD опознавательным знаком LSPD PAI 24269, нарушил Статьи 15.6, 15.1 Главы 15 "УАК".
Понимаю то, что необходимо подавать заявление в течение 48 часов, но мое заявление изначально было подано в Окружной суд и ожидало рассмотрения, т.к. по моему мнению действия сотрудника касались лично моих прав. Сразу после получения ответа о том, что такое заявление необходимо подавать через Офис Генерального прокурора я сразу это и сделал. Прошу все-таки принять к рассмотрению мое обращение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

14/06/2025
YaPsych

1749890216458.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху