Отказано Обращение №CP-3805

• Автор темы Автор темы Ben1m
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Xiao Nexon, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Xiao Nexon, 788901, zombi1337@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD LSSD SAI 134

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 12.06.2025, примерное время: 00:10, я был задержан сотрудником Los Santos Sheriff Department. Мне было предъявлено законное требование снять маску и предъявить документы, удостоверяющие личность.

В ходе общения я предъявил военный билет, который, согласно нормам, может использоваться в качестве документа, удостоверяющего личность. Однако сотрудник потребовал предъявить именно паспорт. Несмотря на то, что, согласно пункту 5.1.1 процессуального кодекса, правоохранительный орган вправе потребовать от лица снять предметы, скрывающие личность, и предъявить документы для идентификации личности только в случае, если лицо умышленно скрывает свою личность , за исключением ситуаций, когда ношение таких предметов предусмотрено законом.

Поскольку я не отказывался от идентификации и предоставил документ, удостоверяющий мою личность (военный билет), дальнейшее требование предъявить паспорт считаю необоснованным. На основании этого меня незаконно задержали.

Я запросил телефонный звонок и адвоката,телефонный звонок был мне не предоставлен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 12.06.2025
Подпись X.Nexon

1749852652162.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с п. 9 статьи 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Vlad Vela
Дата: 14 Июнь 2025
V.Vela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху