Рассмотрено Обращение №CP-3800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololosha1337

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matt Rix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Matt Rix, 366953, slava.player@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DB | 23205]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Matt Rix, 9 июня 2025 года в 20:32 находился на площади Легиона, в районе Элгин-Авеню. Ко мне подошёл сотрудник полиции и потребовал предъявить документы, а также снять маску с лица. Я предъявил удостоверение личности, однако отказался снимать маску по личным причинам, связанным с психологическим дискомфортом и комплексами, касающимися моей внешности. Испытав сильное волнение, я попытался покинуть место, после чего сотрудник полиции применил в отношении меня электрошокер и произвёл задержание.

Задержание сопровождалось рядом нарушений. Офицер указал статью 17.6 в качестве основания для задержания, однако не разъяснил, в чём заключается суть предъявленного обвинения и что означает данная статья. Мне не была предоставлена возможность воспользоваться правом на адвоката и телефонный звонок. Кроме того, мне не было предложено урегулировать ситуацию путём оплаты штрафа за неподчинение требованиям сотрудника полиции. Впоследствии офицер также инкриминировал мне статью за проникновение на закрытую территорию, несмотря на то, что я находился на открытом общественном пространстве. Сотрудник нарушил статью 15.6 при исполнении обязанностей.

На первом видео можно увидеть задержание, а на втором видео запрос адвоката и телефонного звонка. ТАЙМКОДЫ: Первое видео 00:04 Требование остановиться, 00:26 меткий выстрел. Второе видео: 00:09 запрос адвоката.

Прошу провести проверку законности действий сотрудника полиции, в частности — правомерности применения спецсредств, соблюдения моих процессуальных прав, а также наличия у офицера объективной доказательной базы для инкриминирования мне статьи за проникновение на закрытую территорию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первое видео* *Второе видео*

Дата: 11.06.2025
Подпись: M.R

Принятие (1).png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Micy Onican,
  2. Должность и звание: DB, Младший Офицер, 3-ий порядковый;,
  3. Электронная почта: rqofa_49042@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 800854;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 71001199;,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].
11.06.2025
T.Nightfall

Я, гражданин Matt Rix, ходатайствую о приобщении копии паспорта заявителя в Раздел III «Материалы обращения» в качестве приложения. См. документ: *Паспорт*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху