Отказано ОБРАЩЕНИЕ №CP-3792

• Автор темы Автор темы Shizik69
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizik69

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Icy Kilsize, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - icy Killsize, 761976 , top1clown@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, 17266

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я государственный адвокат находился на территории кпз лссд и примерно в 16:52 ко мне подошел сотрудник лссд узнать законность моего там нахождения я ему все обосновал после чего он дает мне требование покинуть территорию так как я якобы не имею права там находиться после этого задерживает меня по статье 12.7.2 ну потом он исправился и переквалифицировал ее в 12.7 я считаю что мое задержание было полностью незаконным

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 05.06.2025
Подпись Icy

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор Hard Corleone
06.06.2025
H.Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху