Рассмотрено Обращение №CP-3789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsellas_Uolles

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3789

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marsellas Uolles, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Marsellas Uolles, 783924, marsellas7_54794@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD l CPD 1552], [FIB l CID l 10487], GOV прокурор Richi Koto

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2025, около 20:33, я был незаконно задержан сотрудником [LSPD l CPD l 1552] по статье 16.5 УАК. Сотрудник LSPD халатно отнесся к своим должностным обязанностям и проигнорировал зачитание правил Миранды, тем самым нарушив 15.6 УАК. После задержания я был передан сотруднику [FIB l CID l 10487] для проведения следствия. После приезда прокурора в 20:38, обсудив мое задержания и далее в 20:54 меня признали виновным за деяние, которое я не совершал. В связи с вышеизложенным, прошу ОГП наказать виновных и снять полученные статьи с базы данных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Документ*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1* *Запись №2* *Запись№3*

05.06.2025
Marsellas

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Tokomori Wolf уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 05 Июня 2025
T.Wolf

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3789-1
1. Запрашиваю разрешение на ведение следственных действий в отношении прокурора Richi Koto на основании обращение в ОГП №CP-3789
2. Настоящий запрос адресован Генеральному прокурору и его заместителям
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 06 Июня 2025
T.Wolf

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3789-2
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3789
2. Генеральному прокурору и его заместителям предоставить личное дело Прокурора Richi Koto по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Генеральному прокурору и его заместителям предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Richi Koto предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.06.2024 в 20:54. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 07 Июня 2025
T.Wolf

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3789-3
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Duke Marshall по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Duke Marshall предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.06.2025 в 20:35. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
Прокурор Tokomori Wolf
T.Wolf

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-3789-4
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника c жетоном [LSPD l CPD | 1552] по перечню:
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику LSPD с жетоном [LSPD l CPD | 1552] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.06.2025 в 20:33. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
Прокурор Tokomori Wolf
T.Wolf

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Harper Phoenix,
  2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: chewola@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 664408;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 7587080;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];,
  8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
07.06.2025
T.Nightfall

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №CP-3789-3, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Duke Marshall;
2. Должность: CID, Зам.главы отдела, 8-й порядковый;
3. Электронная почта: .romajo.@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 470581;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 3695532;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

7 июня 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Я Harper Phoenix, предоставляю видео-материал, который подтверждает, что меня задержали с нарушинем закона, а именно 16.5 УАК.

07.06.2025
КрутойВинкингВоинНиндзяЛСПД

Последнее редактирование:

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Генеральный Прокурор Leonardo Beifong предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и Фамилия - Richi Koto

Должность(при увольнении) - Прокурор
Личные документы - Гиперссылка
Почтовый адрес - .smok3r.@ls.gov
Номер телефона - 9772474
Номер паспорта - 764241
Уведомление: Гиперссылка
Должность: Генеральный Прокурор
Дата: 08.06.2025
Подпись: L.Beifong

Я, Richi Koto уведомляю Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.

08.06.2025
R.Koto

Я, Harper Phoenix, обращаюсь к офису генерального прокурора со следующим вопросом:
"А когда уже кончится это всё? У меня весит запрет на увольнение в LSPD, а я хочу уволится для перехода в другую гос. структуру. Больше 10 дней прошло."

18.06.2025
КрутойВинкингВоинНиндзяЛСПД

State of San Andreas
Vxds2b0.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с отсутствием состава уголовного преступления.
Прокурор Tokomori Wolf
Дата: 18 Июня 2025
T.Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху